| Цитата |
|---|
| Варианты инет-магазинов с ценами типа 3500 не рассматриваю, так как не хочется нарваться на серую поставку |
Навряд ли Вы нарветесь на "серую" 7800-она делалась специально для рынка СНГ,по "серому" возят ее аналог- 7200...Но ,по любому,больше 3000 я бы за 7800 не дал....За 3600 под заказ мне могут 436 Пио привезти(без акустики),если на то пошло - это уже-МАШИНА))))) А вообще вариантов море-я просто не знаю Ваши требования и критерии оценки....Лично себе выбрал Соньку KE-V4210A -эта панель с обычным разрешением,но готова к ТВЧ)))) В связке с Ямахой 2500 кажет так,что я не захотел никаких пионеров и хитачей ))))И помните-НЕ ВСЕГДА высокая цена предполагает КАЧЕСТВО! Иногда менее дорогая панель кажет ЛУЧШЕ!))))Кстати,Станислав Вам дело предлагает-купить недорого 50"-хороший вариант(я бы и сам его рассмотрел-но некуда мне 50" просто воткнуть...)
2Станислав Цырлин
А Вы не спешите-возможно от 8800 Вас за уши потом не оттянешь))) А сломаться может все-даже (сколько раз видел) - Марк Левинзон))))
| Цитата |
|---|
| А подскажите - 7800 к приему HDTV готов? |
Вполне готов))))
| Цитата |
|---|
| причем месяца четыре поворачивала его руками( не видел ни разу, убил бы ), но механизм выдержал и работает до сейчас,научилась все-таки. |
Есть женщины в русских селеньях-
В горящую избу войдут,
Слона на скаку остановят-
И хобот ему оторвут.....
| Цитата |
|---|
| приобрел NEC панель какую то + НТВ+,пригласил меня на дегустацию,понравилась панель,контрасность повыше чем у 7800 и что-то еще лучше,но потом приехали ко мне и я охуел по доброму от 7800, и самое радостное,что и он тоже |
Хорошо отстроенный (!!!!)NEC просто охренительно кажет-ИМХО лучше Хитачи-в силу своей мягкости и естественной цветопередачи-достаточно его просто подключить по... s-video ....