Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Hitachi 42PD7800TA отговорите?

Цитата
Варианты инет-магазинов с ценами типа 3500 не рассматриваю, так как не хочется нарваться на серую поставку
Навряд ли Вы нарветесь на "серую" 7800-она делалась специально для рынка СНГ,по "серому" возят ее аналог- 7200...Но ,по любому,больше 3000 я бы за 7800 не дал....За 3600 под заказ мне могут 436 Пио привезти(без акустики),если на то пошло - это уже-МАШИНА))))) А вообще вариантов море-я просто не знаю Ваши требования и критерии оценки....Лично себе выбрал Соньку KE-V4210A -эта панель с обычным разрешением,но готова к ТВЧ)))) В связке с Ямахой 2500 кажет так,что я не захотел никаких пионеров и хитачей ))))И помните-НЕ ВСЕГДА высокая цена предполагает КАЧЕСТВО! Иногда менее дорогая панель кажет ЛУЧШЕ!))))Кстати,Станислав Вам дело предлагает-купить недорого 50"-хороший вариант(я бы и сам его рассмотрел-но некуда мне 50" просто воткнуть...)

2Станислав Цырлин

А Вы не спешите-возможно от 8800 Вас за уши потом не оттянешь))) А сломаться может все-даже (сколько раз видел) - Марк Левинзон))))

Цитата
А подскажите - 7800 к приему HDTV готов?
Вполне готов))))

Цитата
причем месяца четыре поворачивала его руками( не видел ни разу, убил бы ), но механизм выдержал и работает до сейчас,научилась все-таки.

Есть женщины в русских селеньях-
В горящую избу войдут,
Слона на скаку остановят-
И хобот ему оторвут.....

Цитата
приобрел NEC панель какую то + НТВ+,пригласил меня на дегустацию,понравилась панель,контрасность повыше чем у 7800 и что-то еще лучше,но потом приехали ко мне и я охуел по доброму от 7800, и самое радостное,что и он тоже
Хорошо отстроенный (!!!!)NEC просто охренительно кажет-ИМХО лучше Хитачи-в силу своей мягкости и естественной цветопередачи-достаточно его просто подключить по... s-video ....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Хорошо отстроенный (!!!!)NEC просто охренительно кажет-ИМХО лучше Хитачи-в силу своей мягкости и естественной цветопередачи-достаточно его просто подключить по... s-video ...
В данном случае как раз наоборот. И с ХДМИ С-видео, простите,  как сравнивать. Мне кажется,кто эти два включения рядом видел - С-Видео автоматом отвергнет.

|  Но ,по любому,больше 3000 я бы за 7800 не дал...За
| 3600 под заказ мне могут 436 Пио привезти

Эх, у всех разные возможности;-))

Цитата
И с ХДМИ С-видео, простите, как сравнивать

Очень просто сравнивать-ведь качество подключения зависит от качества РЕАЛИЗАЦИИ входа в данной панели..  Именно Неки  и именно по   s-video дают великолепную мягкую,ну просто кинкескопную картинку)))) -а если подключить Нек по цифре-то просто усилятся все дефекты изначально слабого НТВ+- контента(Вы ведь именно его сравнивали-НТВ+)....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
изначально слабого НТВ+- контента(Вы ведь именно его сравнивали-НТВ+)...
Да,правильно,именно так. Другого лучшего сигнала в нашем колхозе нет. Но я осмелюсь еще сравнить компонет и С-видео как 100Гц-50Гц развертку. Именно так.Особенно  режет глаз на текстовых сопровождениях и титрах. Кстати, сигнал с DVD проигрывателя такой же эффект.
И не пойму,зачем  ХДМИ,если С-видео тоже не плохо?

Да я и не спешу, ждем-с, как говорится. Обещали, что все решится с первой партией, которая будет в январе. Надеюсь, что 8800 будет лучше с точки зрения цветопередачи, чем 5500 - в первую очередь не будет дискретных цветопереходов, скажем, на синем, что происходило в Небесном Капитане при изображении океана. Пока смотрю фильмы на 32-х дюймовом ЖК мониторе. Уже привык :)

Ну вот и покрутил, в руках 88 Хитачи, скажу сразу, что стоят они у меня с 78 рядом.
Могу сказать так, разницу в картинке между правильно настроенным 78 и 88 не заметил, что наверное и неудивительно (аналогичная ситуация с пионерами 435 и 436)
но у 88 есть супер фича, USB вход, офигенно удобно, втыкаешь фотик напрямую и работаешь с фото, под приятную музыку :))

дизайн правда координально другой, подставка тоже поворотная.

у 78 тоже есть USB :)  по крайней мере на моей

Ну вот и закончились мои мучения.... или только начались?
Хотелось бы без мук ;-)))
Купил вчера 7800 за 4000. Хотя долго смотрел 8800, в общем понравилась и по дизайну, и входы-выходу у нее гораздо удобнее расположены, но платить за это лишнюю штуку баксов - это чересчур.
Насчет USB-входа для фотика - подтверждаю, есть такой.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)