Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте плазьменную панель 42-44 для комн 17м2

Посоветуйте пожалуста хорошую плазьменную панель 42-44 дюйма можно более для комнать в 17 квадратов чтобы качество и четкость была на пределе и потом чтоб не разочароваться!

What hifi за январь купили?
Там много пищи для размышлений.

Цитата
What hifi за январь купили?

А там что про плазьменные панели советуют 42-44"

И много там инфы про них?

там большой тест панелей 42"

да и журнал на мой взгляд хороший, но понятно, что к тому что там написано нужно относится со здоровой долей скептицизма  

а там нормальный тест не шняговский а то может там написано одно а на самом деле другое?

там много моделей тестируются?

Качество теста = авторитет журнала :-)

по моему мнению, из равных соперников в таких тестах побеждает тот, кто больше денег дает, явное г... конечно не победит.

Это центральная тема номера, панелей там около 10 наверное.

Купите журнал, посмотрите цены на них в инете, возьмете кофе или пивка, дома вечером на диване полистаете. Не хуже просмотра иного кинофильма :-)

На всякий случай, я журналами не торгую :-)

там всего 5 панелей и после прочитки об HDMI в Пионере я стал сомневаться что надо что-то покупать, а может лучше подождать чуть-чуть

Alexei MersVolW
Здесь у некоторых людей в форуме уже появилась Pioneer PDP-434HDЕ. Спросите у них впечатления. Мне лично в живую она очень понравилась. Вот только денег на неё сейчас жалко.

на 8: Так про то и разговор - подождать немного, посмотреть - скорее всего если действительно вещь хорошая то быстро как стандрат разбежиться по другим панелям и цена упадет, я то нацеливался на Панас 37PW6 - но теперь вот еще подумаю. А панель я видел, только с подключением через HDMI не видел пока.

Спасибо всем почитав журнал решил на пионере остановится слишком он уж там хорош а я думаю пора эту тему закрывать переходим на тему Pioneer PDP-434HDE Уж больно сильно он меня заинтересовал цена приемлемая и еще со своим HDMI Тема закрыта!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)