Сейчас у меня два варианта просмотра эфира на плазме: видак подключен по композиту (картинка очень так себе) к панели, звук по стерео к ресиверу (звук очень неплохой для эфирного) и есть небольшой тюнерок Грандтек (как раз из обзора на ixbt.com) по VGA (RGB) с панелью - картинка получше, чем через видак с композиом, но совершенно безобразный звук, который не исправляется ресивером. Вот и подумалось, что через видак с S-video можно получить сносную какртинку и пристойный звук.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Видеомагнитофон для плазмы
|
02-02-2004 15:03:37
|
|
|
|
|
|
02-02-2004 18:03:28
Ясно. Я просто забыл сказать, что ориентируюсь на ценовую категорию порядка 200$, поэтому рассматривал модели 630 / 730. Какие модели с NICAM можете посоветовать в этой ценовой категории? S-VHS мне не нужен. Желательно, чтобы у видака был композитный видеовыход, а не только скарт. |
|||
|
|
|
|
02-02-2004 18:18:41
Toshiba V-853 EW - этот посмотрите, вроде с никамом должен срастаться.
|
|
|
|
|
|
03-02-2004 10:46:48
Ок, thx. Nicam у него есть. А у этого аппарата с качеством картинки и звука все хорошо? Мне ведь на нем и кассеты смотреть. |
|||
|
|
|
|
16-03-2004 21:01:14
Недавно зашел в Эльдорадо, видел там видеомагнитофон Panasonic NV-HV50, на морде у него было написано "Nicam". На этом сайте в каталоге этой модели почему-то нет. На сайте панасоника тоже нет, но есть NV-HV60 (предполагаю, что эта модель пришла на смену HV50). Правда, про никам там ничего не сказано.
Кто-нибудь может как-нибудь отозваться об этих моделях? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020