Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поля по бокам на Fujitsu P42HHA30

Господа плазмове[о]ды, подскажите, что у меня с моей свежекупленной панелькой? Сразу после включения и дальше всю дорогу на панели отчетливо видны поля, как бы ограничивающие область 4:3, то бишь четко видна (вне зависимости от цвета) граница той области, в которую выводится изображение, допустим, с ТВ-тюнера. Это мне сильно и долго юзанную в режиме телека (прогоревшую) панель подсунули или я чего-то не догоняю?

Скорее всего прогоревшая, может через неделю прогорит равномерно. И смотреть ее в режиме 4:3 вообще нельзя больше минут 15... Потом видны поля будут. Есть режим масштабирования, смотрите с ним эфир.

"ее в режиме 4:3 вообще нельзя больше минут 15"
почему нельзя? можно. Только про скрин-сейвер не забывать
а "запечатанную" плазму можно "восстановить" или прогнав несколько раз white bar или просто подав на вход плазмы сигнал 100% белого поля. На весь (!) экран.
А можно и подождать. ivan ivanov прав, со временем выровняется (если конечно экран весь будет заполнен изображением ну и если не совсем убитая плазма).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)