Откуда вообще сомнения что плазма подешевеет ? Посмотрните историю всех новых товаров. Производителю выгодно чтобы продукт стал массовым. И они прекрасно знают ценовые планки когда товар переходит на новую ступень популярности у потребителя. Поэтому и лезут Hi-Fi производители в нишу 400$ плееров и усилителей. В эту же цену пришли LCD Мониторы, хотя начинались от 3k$ !!! Посмотрите на ТВ - многие ли покупаю Левки за 3k$ ? Большинство сметает обычные телевизоры до 400-600$. То что смерть ЭЛТ телевизоров неизбежна это понятно - никому эти гробы не нужны да и приход цифрового формата на ТВ дело решенное. Так что перспектива думаю такая - плазменный ТВ размера большого ЭЛТ телевизора войдет в нишу сегодняшних цен на ТВ. А дорогая плазма будет стоить как Левка около 3к$. И все будут счастливы.
Не знаю как насчет до конца года. Не в курсе насколько быстро развивается технология.Многое зависит от освоения оной корейцами и китайцами. Но если в штатах уже цены такие как говорит Майк то думаю через год должно быть очень существенное улучшение ситуации и у нас. Опять же в случае если не грянет очередной кризис.
Не знаю как насчет до конца года. Не в курсе насколько быстро развивается технология.Многое зависит от освоения оной корейцами и китайцами. Но если в штатах уже цены такие как говорит Майк то думаю через год должно быть очень существенное улучшение ситуации и у нас. Опять же в случае если не грянет очередной кризис.