Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

плазма как телевизор

хочу узнать,как будет показывать плазменный телевизор через коллективную или собственную антенну?в случае плохой картинки есть ли способ улучшить положение?

Через собственную - никак... ну или кое-как...
Через коллективную - почти "как". Хотя все равно отвратно.
Способов улучшения простыми путями увы нет.
Уж больно отвратительный сигнал передают наши "башни".
Как вариант установка HTB+/Divo/Космос?

Вообще надо пробовать все способы. Пожалуй беспроигрышьный вариант это по прежнему НТВ+
www.bsq.ru  

Только выбирайте ресивер с S video выходом, а потом
поиграйтесь  со способом подключения (у меня на
Хитаче 42-5000ТА лучшее с НТВ+ по S-video). Пробовал
по Скарту - посредственно. Кстати, качество кабеля тоже имеет значение.

Купите спутниковый тюнер Topfield 5000 c жестким диском.
Помимо высокой функциональности также есть компонентный выход ( правда, тяжело найти кабель scart-component).

А я читал в форумах, что НТВ+ и прочие плохо показывают, так как сильно сжат сигнал. Интересно так ли это? У меня DLP проекционник LG 44" и вопрос качественного эфира, также стоит остро. У кого есть НТВ+, Космос, Диво и большой ТВ, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о качестве цифрового эфира.

на 6
http://www.hi-fi.ru/forum/17/32702

Антон Мишин, если не сложно позвоните мне на мобильник 9037227113
Очень нужна ваша помощь
microvision

Влад Борисов
Цитата
Уж больно отвратительный сигнал передают наши "башни".

чушь не говорите.
качество эфира с хорошей антенной и хорошим тюнером в телевизоре на голову выше НТВ+, Космос, Диво с огромной компрессией.

По моему опыту, сигнал с эфира для плазмы - не вариант ! Конечно нет всяких там цифровых артефактов и т.д. , но четкость изображения значительно ниже , чем у каналов , которые хорошо показывают у "плюсов" например(фильмовые, спорт,
НТВ,ТНТ). На остальных - качество на 3+.Хотя на моем
Philips 32/9767 таких препадов качества особо не замечалось.Кстати, интересное наблюдение,также сильно заметно различие в качестве рекламных роликов,
которые идут один за другим.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)