Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Почему плазма Самсунг 60" показывает очень хорошо?

а толку в том самсунговском  - там стандартное двд  - аппарат его упскалит до 720p

у меня есть такие же диски с демо пиксел плюса  и панасоника  - проупскальте их на 941 самсуне и будет то же самое  

Цитата
Из самых, пожалуй, на всей территории Евразии компетентных уст прозвучало, что технологией производства плазмы владеют всего пять компаний: Fujitsu, LG Electronics, NEC, Pioneer и Samsung

Странно, часто говорят что Панасоник тоже делает свои матрицы, которые использует Тошиба, к примеру.

ivanov mike

прочитайте внимательно 7.
видео идёт с компьютера.
разрешение - 1280*720.
полагаю что там крутится HDTV-ролик.
если бы упскалировалось стандартное разрешение 720*576, были бы видны артефакты.
а тут - просто фантастика.

Цитата
Например матрица от этого Самсунга активно использует в своей плазменной панели всем известная Fujitsu )

Андрей !
снимаю перед Вами шляпу и приношу извинения.

как это не печально, в это трудно поверить, но в 63" Fujitsu действительно стоит панель Samsung ...

Ivanov Mike ...
Юрий Иванович ...

бред, но Андрей абсолютно прав. я сам не мог в это поверить, пока не обошёл эту штуку сзади, где через дырки чёрным по белому написано страшное ... :-))

кстати, в продолжении темы о отличном качестве картинки на Самсунговской Плазме.

действительно, как я и предполагал, крутится рекламный HDTV-ролик с компьютера.
720р.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)