Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сервисное меню

Люди, помогите выйти в сервисное меню Pioneer 436fde/
Заранее Благодарен.

Спасибо !!!
Сегодня попробую.

Не получилось. :(
Подозреваю что у меня просто нет кнопки "info".
(У FDE пульт управления проще).

Кнопку "i+" пробовал, не получилось. Но может, правда, надо больше попыток. Спасибо за дополнение. Вечером домой приеду, попробую.
Большое спасибо за участие.

Большое спасибо!!!
С третьего раза зашел.
Кнопка действительно "i+" (именно она находится под кнопкой "7").

Что удалось подстроить с помощью сервисного меню ?

и вообще какие там есть настройки ?

В тестовом меню, конкретно меня, интересовал "пробег", точнее время наработки. А вообще где то на форуме читал, что с помощью сервисного меню можно многое менять. В том числе якобы сервисное меню содержит тестовые сигналы... Но сам не проверял и где взять содержание не знаю.

Подскажите,пожалуйста,как попасть в сервисное меню Pioneer 505HDE.Тюнер-Pioneer PDP-R05E. Пульт-Pioneer AXD1481.Почитал здесь как войти в сер.меню 406-у меня не получилось.Может что не так сделал,может надо по другому??? Если можно,то поподробней,что и как нажимать-просто являюсь не "продвинутым" пользователем.Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!

Все понял.Сейчас попробую.

Все получилось!Огромное СПАСИБО!!!! Там много информации,для меня-темный лес.А где там посмотреть часы наработки?Как там это выглядит?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)