Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

плазма и спутниковый ресивер

ну хорошо а мне что делать где кабель то взять при том что я спаять его не могу. может в скарте сигнал YUV подаётся на те же контакты на которые обычно подаётся RGB так не компосировать себе и вам мозги взять обычный скарт - RGB( в данном случе он будет YUV ) и всё в порядке. кто нибуть знает это определённо.

На 18
Шнур можете на рынке Митино или Пражская  купить. Из особо не дорогих  Profigold .
У меня есть подозрение что нам нужен SCART-6RCA
4RCA на видео и 2RCA на звук.
Вот только распайка ресивера позволит?

да опять вопрос. и купить я могу только в магазине (заказать доставку) так как живу в новороссийске и знать что брать мне нужно наверняка так как поменять потом не смогу поэтому и спрашиваю может у кого работает

Вариант не прошел
От ресивера СКАРТ-3RSA к плазме и отдельным шнуром видео выход с ресивера на видео вход плазмы.

Ужо понял нужно маляву буржуям писать.
Пусть скажут чем подклучать

если узнаете пишите пожалуста kaizis@mail.ru а то даже незнаю купил ресивер только из за этого наворота а с ним засада

смотрите что нашол в инструкции (скаченой)
При подключении к телевизору, у которого имеется так называемый "компонентный вход видео" Сr/Сb/Y, (три "тюльпана" или три BNC) соответственно используется кабель с разъемом "SCART" на одном конце (который подключается к выходу Видеорекордера) и "тюльпанами" (или BNC) на другом конце, который подключается к телевизору, причем:
- тюльпан "R" должен быть подключен к гнезду "Сг"
- тюльпан "G" должен быть подключен к гнезду "Y"
- тюльпан "В" должен быть подключен к гнезду "Cb"

на сайте порекомендовали брать http://www.sat.com.ru/misc.html#SCART-RGBRCA

Я так и подключил в результате верхняя часть экрана красного цвета ну за то нижняя  нормально кажет.
Может мой шнур от Profigold хуже ихнего но наме.

Цитата
У меня Topfield TF-4000 PVR залил новую прошивку и в опциях выход видео появилась возможность подключить через СКАРТ по компоненту.
Прикупил такой шнурок Профиголд . После подключения качество картинки явна лучше, чем ранние было по RGB но на экране всего три цвета
Часть экрана, красная часть, синея и остальная зеленая.
Вот чещу бошку, что не так .
Я тоже купил такой же шнурок подключил всё ОК но есть косяк когда на экране есть область какогото одного цвета например логотип нтв зелёный шар то идёт горизонтальная полоса фиолетого или жёлтого цвета как это победить непонятно
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)