Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony КЕ-42М1

да ладно скромничать...
меньше смысла нет - легаси их умоют :)))

Цитата
легаси их умоют :)))
и завернут,и украдут ,убьют и в землю закопают

хм, ассоциативный ряд не понятен :(
хотя при наличии хорошего саба имеет смысл покупать полочники конструктивно размещенные в напольном корпусе - можно не париться со стендами, а полноценные напольники у них только сотые (гыг)

Мишка Гризли,когда до моей берлоги доберешся??,А то все обещаешь.Не забудь взять с собой горшочек меда,а также какой нибудь музматериал....потом обсудим с тобой,что такое узкоспециализированная акустика для хоумсинема,и как она достоверно воспроизводит муз. инструменты, акустику помещения,где производилась запись этих инструментов,вокал и прочая лабудень, которая сильно раздражает поклонников голливудских блокбастеров...)))

Искренний поклонник Легаси -малхасян

ЗЫ..определи понятие ПОЛНОЦЕННОГО напольника плз...

Цитата
когда до моей берлоги доберешся?
так кефы мы с братцем слышали, есть обновки кроме проектора?
лучше вы к нам - обсудим
Цитата
что такое узкоспециализированная акустика для хоумсинема
уверен, что это не про легаси :))
и послушаем разницу между стерео и мультиченнел на нормальных дисках

Цитата
определи понятие ПОЛНОЦЕННОГО напольника плз
ну это же щутка юмора :)
хотя... объем не меньше 100-150л, НЧ ГГ не меньше 20см, не меньше 3х полос, вес не меньше 40-50кг

Цитата
хотя... объем не меньше 100-150л, НЧ ГГ не меньше 20см, не меньше 3х полос, вес не меньше 40-50кг
)))))))Таких очень много ,на росхиэнде было,да и по подвалам рассейским у" кулибиных" полно..звук ПОТРЯСАЮЩИЙ..)))))..так вон он какой -цветочек аленький--"напольник"
Цитата
есть обновки кроме проектора?
есть..))

Цитата
уверен, что это не про легаси :))
уверен...это про них, но малхасяну свойственно ошибатся..))
Спасибо за визу

Цитата
уверен...это про них
ох :)
какие удалось послушать и с чем?

Карену и Михаилу.

Ребята, зачем засорять данную ветку разговорами не по теме. На данном сайте есть форум "Разговоры обо всем". Милости прошу туда.

на 18
дружище, я и сам против флейма, но если вы обратите внимание, то кроме меня в этой ветке вопросов никто не задает, а я для себя эту тему закрыл, с помощью коллег, в посте 6
поэтому, я считаю, наша отвлеченная беседа не может никому помешать
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)