Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЖК или Плазма

Пусть не оригинально,но все-таки, что красивее показывает TV из 42 дюймовых?

А что это за 42" ЖК ?

Ссылочку не дадите? Просто любопытно.  

http://bigtv.ru/main.php?chap=cat&mtype=10&type=14&brend=Sony

На 3

Спасибо.

Т.е. Вас интересует экран стоимость 8800 $ по сравнению с экранами за 4600 - 5000 $, а то и дешевле?

ИМХО. В настоящий момент предел сравнения ЖК и плазм лежит в пределах 32" - 34". Там цены близки. Все что больше - выбор в пользу плазм. Кроме того основной недостаток ЖК (время ответа пикселя) на таких больших экранах пока будет более заметен.  Пройдет время, подешевеют ЖК, усовершенствуются технологии, можно будет сравнивать и 42".
.

Лично я сравнивал 32" плазму Хитачи и 30" ЖК Шарп. Я не смог отдать предпочтение, какому - либо из экранов. Оба показывали хорошо.  

Да все верно,интересует конечно 42",хотя уже готов обратить внимание на 37".
А вообще меня ответ удовлетворил.Спасибо! Т.е. в сравнении форматов,которые близки по цене, лидеров у  той или другой технологии нет. А может я не правилно понял.

На 5

Мое мнение. Лидеров нет (хотя есть активные борцы, как за плазму, так и за ЖК :))))), которые приведут много-много аргументов ). Все зависит от вашего личного восприятия конкретного изображения. Поэтому надо смотреть самому и не обязательно рядом. Хорошо бы в нескольких разных местах, т.к. настройки экранов имеют большое значение и не везде продавцы делают их правильными.

На ЖК обратите внимание на "быстрые" картинки. Основным их недостатком считают "размазывание" картинки в динамике из-за большого времени ответа пикселя. На новых моделях это  время  уже сильно уменьшено.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)