Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic 42PW7BX

Люди!!! Что это за зверь? Говорят седьмого поколения, контраст 5000:1. Кто-нибудь слышал или видел такого? Предлагают в Киеве за 3600. Что делать?

Цитата
Что делать?
смотреть с пристрастием

Михаил!
Дело в том, что до места продажи мне 750км ехать, а продают они с колес, т.е. запечатанный. Единственное на что могу расчитывать, так это на экспресс проверку на месте: мех.повреждения и выгоревшие пиксели, чтобы не получилось как у коллеги с Nec :-(  Кстати, как это можно проверить в полевых условиях? Так что посоветуете, Михаил? Не торопиться брать 7-ку или взять проверенную РА-30?  

Видел демо-образец на выставке "ДВД-шоу". Впечатления "революции на рынке" не произвел. Добавлены цифровые интерфейсы и другое стекло, отливает сиреневым. Похоже какой-то светофильтр. Что касается контраста, то при "удачной" методике можно намерить и больше.
И главное. Пока официальных поставок в Россию не было (не знаю как на Украину). А значит прости-прощай фирменная Панасониковская 3-х летняя гарантия - самая приятная опция Панасоника.
Кстати, цена 3500 завышена. В Москве предлагали по 3200-3300 баксов.  

Цитата
отливает сиреневым
антибликовое, у меня на часах такое
Цитата
Не торопиться брать 7-ку или взять проверенную РА-30?
конечно обычно поновее получше, но она же без тюнера и акустики
если не терпится я бы взял 30, но она, как правильно заметили, без цифры, а мне она необходима, поэтому терплю, а вы сами смотрите

Цитата
3-х летняя гарантия - самая приятная опция Панасоника.
не, ну картинка тоже вроде ничего :))

Цитата
В Москве предлагали по 3200-3300 баксов.
вот, а тут уже и призадумаемся
надо будет посмотреть

на 5|(конечно обычно поновее получше, но она же без    тюнера и акустики
если не терпится я бы взял 30, но она, как правильно заметили, без цифры, а мне она необходима, поэтому терплю, а вы сами смотрите)|
михаил. вы , как и я . в ожидании чего-то интересного на рынке, а что вы думаете по поводу новой хитачи(7800), я вот думаю через недельку -другую сгонять в москву(я в питере) взять ее, но хотелось бы хоть что-то услышать от москвичей первые впечатления?

не видел ее пока, но 5000 мне совсем не нравиться, впрочем как и все ализ
мне кажется, что на нынешнем этапе совершенно бессмысленно гнаться за пикселями - процессоры и алгоритмы еще слабы и не способны обеспечить пристойной картинки на мегапиксельной матрице - и стоит обратить пристальное внимание на модели 850/480, что я и делаю периодически :)
пока победитель лыжа px11, но коммутация подкачала и кореец...
найду японца с такой картинкой, тюнером, скартом и HDCP - сразу куплю :)

на 7:
--найду японца с такой картинкой, тюнером, скартом и HDCP - сразу куплю :)

вот это как раз будет очень сложно :)
сам хотел уже взять что-либо подобное - а нету :)

как будто сговор, либо картинка либо коммутация.
забавно очень

ничего
только дешевле будет :)

на 7
лж конечно хорошо показывает, но с 3 метров(у меня дома такое расстояние до экрана)я вижу пиксели на всех панелях 852 х 480 на светлых участках, а 1024х1024 все нормально. поэтому выбираю с высоким разрешением, взял бы LG-42PY10, но мне нужен скарт, компонент, DVI,и HDCP,а у них там небольшая недоработка по этим вопросам, как вы верно приметили,  поэтому и остановился или на фуджике 30, или хитачи, но раз скоро появится новая хитачи,думаю взять ее . ждем-с  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)