Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Почему люди покупают плазму?

Почитав форум пришёл к выводу что плазма хорошо а ТВ с ЭЛТ пока лучше так зачем же люди берут плазму? Может потому что в тайне надеются что чем дороже тем лучше. Например если взять меня я долго метался и решил взять Fujitsu P42HHA30ES почитал форум поня что плазма мне не совсем подходит но хочется купить именно её. Смотрю 99 процентов времени нтв+ изредка двд. Что делать?

Потому, что это "модно". А мода делается тотальной рекламой, без которой это г...но никак не распродать.

Потому что плазма дешево, а LCD дорого.  

Цитата
Потому, что это "модно". А мода делается тотальной рекламой

точно - первое место - понты , второе место - места мало занимает для своего размера

Цитата
Потому что плазма дешево, а LCD дорого.

для размеров около 40 дюймов цены сопоставимы уже

Вот тут поподробнее пожалуста. LCD я вообще не рассматривал как боевую единицу даже незнал что бывает >30. Где почитать и посмотреть можно?

Зайдите в ближайший магазин М-Видео и посмотрите например Sharp.
Прекрасно показывает, цена правда соответствующая.

http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=25

Тае что LCD однозначно лучше плазмы? Не могу сравнить в "дереве зажопино" где я живу только узнали что люди в космос летают а вы поро М-Видео:-))

Да, сейчас ЖК лучше плазмы, однозначно. Плазме осталось жить недолго, поэтому и реклама такая яростная, - чтобы успеть "впарить" остатки лохам.  

Цитата
Да, сейчас ЖК лучше плазмы, однозначно
Конкретнее пожалуйста, сам очень много пересмотрел плазм и жк и пока не увидел ни одного жк показывающего лучше плазмы. Назовите чем жк лучше чем плазма, какие модели сравнивали и т.д. кстати у меня есть жк 20 Sharp стоит на кухне гадость редкостная.
отвечая на вопрос
Цитата
так зачем же люди берут плазму?
лично я взял бы плазму по причинам: меньше вес, меньше занимает места, больше размер экрана, выглядит лучше чем ЭЛТ,  качество изображения при просмотре ДВД не хуже чем у ЭЛТ, да и тв эфир неплох если смотреть с большого расстояния. из минусов плазмы, пока, это высокая цена и возможные проблемы с выгоранием.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)