Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как изменить высоту картинки на PDP 434

Подскажите плз!
Проблема заключаеться в том что после подключения PC при переключении обратно на спут рессивер изображение стало оч большим по высоте и ни как не изменяеться при переключении разных режимов ( киноэкран широкий 4:3) в режиме 16:9 нет верхней и нижней полосы .
до подключения ПК все было нормально . Подскажите как вернуть изображение в нормальную высоту?

К какому входу подключалась РС, и к какому спутниковый ресивер?

ПС подключался к D-sub RGB
рессивер Humax VIA ACE подключен по копозиту колокольчиком.
Вчера играл на ПС часа 2 потом переключил на спутник картинка вернулась в норму
выключил панель с утра включил она опять вытянута по высоте. Может ли это быть из за подключения по композиту? В рессивере нет других выходов кроме этого.

Антон скажите 4:3 то есть эфир как пионер показывает,
насколько грамотно адаптирует картинку на 16:9

Картинку Pioneer показывает отлично как эфир так и спутник DVD я еще не подключал
Единственное пришлось повозиться чтоб его подружить с компьютером в плане разрешения в комп играх т.к. он игнорировал сигнал 800х600 и 640х480 но дело оказалось все в видеокарте.  при адаптации визуально не заметно сплюснутого изображения.

На 3

Не думаю, что это из-за подключения по композиту. Композит, как раз самое нейтральное и простое подключение, что бы исключить всякие глюки.

Когда спрашивал, про входы, не исключал, что у Вас подключено к одному и тому же входу или к аналогичным (например компонентным).

Описываемый Вами эффект объяснить не могу :((((
В инструкции к панели ничего про это не сказано?

а растягивает как 4:3  как филипс или как то по своему,если можно поподробней,и с какого расстояния смотрите?

НА 6

В инструкции к панели об этом ничего не сказанно.
подсоеденил обычную антену посмотрел эфир картинка стала в норме переключил обратно на спутник картинка тоже в норме и по сей час. Объяснение этому пока тоже не нахожу может со временем разберусь а может это какой то глюк либо плазмы либо скорей всего думаю рессивера. Т.к. я его собираюсь менять вскоре на другой. С этим еще один вопрос :
Какой можете посоветовать рессивер с компонентным выходом или со Скартом. В инструкции к панели настоятельно рекомендуют подключать по скарту именно Input1  почитал распайку этого входа похож на компонентный каждый цвет отдельно , у других скарт входов добавленны S-Video т.к. я полный в этом деле чайник. Посоветуйте достаточно ли будет подключение по скарту или все же подключить по компоненту. И еще один вопрос в связи с этим не посоветуете ли конкретную модель рессивера.
Спасибо.

НА 6

В инструкции к панели об этом ничего не сказанно.
подсоеденил обычную антену посмотрел эфир картинка стала в норме переключил обратно на спутник картинка тоже в норме и по сей час. Объяснение этому пока тоже не нахожу может со временем разберусь а может это какой то глюк либо плазмы либо скорей всего думаю рессивера. Т.к. я его собираюсь менять вскоре на другой. С этим еще один вопрос :
Какой можете посоветовать рессивер с компонентным выходом или со Скартом. В инструкции к панели настоятельно рекомендуют подключать по скарту именно Input1  почитал распайку этого входа похож на компонентный каждый цвет отдельно , у других скарт входов добавленны S-Video т.к. я полный в этом деле чайник. Посоветуйте достаточно ли будет подключение по скарту или все же подключить по компоненту. И еще один вопрос в связи с этим не посоветуете ли конкретную модель рессивера.
Спасибо.

На  7

К сожалению я не знаю как растягивает картинку Филипс. Но при просмотре что эфира что спутника я никакого дискомфорта по искажению лично  не наблюдаю.
Смотря какой режим выбираете так он ее и отображает. При режиме полный он немного сплющивает
При режиме широкий за предел экрана выходят верхние границы изображения .
Режимами 4:3 14:9 маштабируемый я не полюзуюсь.
Для человека который просто смотрит ТВ,  не профи. я считаю данная плазма показывает просто суппер я доволен своим выбором.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)