Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Видел Хитачи 7800...

ну жаль что не посмотришь((((
Мое впечатление - оч. даже понравилось...
Если бы рядом не стояли - так бы не сказал, но рядом - разница видна даже очень...
И по цветам, и по четкости..
Прежде всего по четкости изображения видна...

по поводу 36 бит цветов - не спрашивал, но судя по количеству цветов - угу...
Больше ничего не знаю, но где то в инете я видел описание, но верить им или нет ??? ХЗ...

На 10
Цвет 36-битный.

Вот здесь
http://www.hitachi-hk.com.hk/Products/index.aspx?nodeID=417&langno=1&UID=1411&detail=1

можно скачать pdf файл под кнопкой General Product Catalog. Брошюрка две страницы. Совсем мало сведений, но более подробной информации пока нигде не видел :(((

Для тех, кто думает приобрести плазму наверно стоит обратить внимание на 7800.
А те,  кто имеют 5000 и я в том числе, думаю не стоит менять на 7800 из за второго тюнера и 32 бит цвета.
На эфире большой разницы не заметишь, а на DVD материале при подключение DVI-HDMI картинка и так лом.
Будет время обязательно сравню.

господа москвичи, поделитесь новыми впечатлениями, если они у кого есть, от новой модели, собрался в москву, до нового года за ней, вот хотелось бы услышать новые мнения, заранее благодарю

а что , у нее нет скарта, только компоненты и цифра, а как же смотреть нтв плюс, менять ресивер?

Цитата
а что , у нее нет скарта, только компоненты и цифра, а как же смотреть нтв плюс, менять ресивер?

Судя по спецификациям скарта у нее действительно нет. Однако скорее всего обычные "тюльпанные" входы могут быть переключены в режим RGB (как на 5000). В этом случае достаточно купить обычный переходник скарт-тюльпаны.

Вопрос Юрию Гришину: подскажите ,есть ли черного цвета корпус у 7800 или что-то близко к черномую.

Внешне 7800 оч. похож на 5000 - я лично - с ходу внешне разницы не заметил... Он черненький... и красивенький )))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)