Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбираю телевизор, имеет ли смысл брать плазму?

Беру телек, в принципе до 3-х тысяч могу потратить спокойно, более - надо думать
Сначала хотел брать ту же аконду, но вот тут задумался - за 3500 уже можно плазму взять ту же филипсовскую
Будет ли плазма начального уровня лучше топового ЭЛТ аппарата? Имеет ли смысл заморачиваться?

никогда
плазма такие шлефы даст... и не только

до ~10к конкурентов ЭЛТ нет
так что не мучайтесь, спокойно выбирайте ТВ
Да вы сами посмотрите на тот же филипс, смотреть не на что :(
правда размер...
но для зала, наверно, лучше проектор

На 2
Цитата
плазма такие шлефы даст... и не только
Не смешно ... на надо плазму путать с LCD, у плазменных панелей никаких шлейфов нет, в принципе это тот же CRT, только разделенный на множество маленьких экранчиков вместо одного ...
До 10к У ЭЛТ просто немеряно конкурентов, даже у лучших моделей ЭЛТ.
Проектор хорош для зала - фильмы смотреть, а для повседневного пользования в качестве телевизора лучше плазмы пока ничего нет.

Гхм
Нужно - домой
Фильмы смотреть ;)
Перефразирую - за сколько мингимально можно взять приемлемую плазму которая будет показывать не хуже той же аконды? Или неуловимо хуже ;) Можно с конкретным указанием модели ;)

да да
пожалуйста с конкретным указанием модели
я пока ни одной пристойно показывающей дешевой плазмы не видел
Цитата
в принципе это тот же CRT
так у них тоже шлейфы бывают, вам наверно просто такие не встречались :)

Цитата
Max Shaposhnikov

У меня Панас 42" и Лёва Аконда, Панас уступает конечно же ,особенно в красном цвете,нооо-у панаса очень хорошая киношная картинка,(тошка9500,компонент-ортофон) кино  смотреть на Лёве уже не хочется,дело не размере...(хотя ,чего кривить душой -РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ..) (имхо)

УДАЧИ.  

На 4, 5
Цитата
Перефразирую - за сколько мингимально можно взять приемлемую плазму которая будет показывать не хуже той же аконды? Или неуловимо хуже ;) Можно с конкретным указанием модели ;)
Цитата
пожалуйста с конкретным указанием модели
я пока ни одной пристойно показывающей дешевой плазмы не видел
Я не знаю насчет "дешевой" по Российским понятиям, но вот к примеру Пионер 433CMX, или если дорого то Samsung SPN4235. Панасоник 42 панель тоже не плоха, если по нормальной цене можно найти, Fujitsu подороже будет. Вообще трудно давать какие-то рекомендации по ценам - я их в России просто не знаю.  

Цитата
Если Вы имеете в виду 32PF9965

стекло Fujitsu как и в Sony 32TS2

Так
Т.е. если есть 4500, то 32PF9965 - это _очень_ удачный выбор?
Особенно если 32'' хватит?

смотрел америкосские цены - билят как нас разводят - панасоник 6 поколения 42 PWD6 стоит розница 2750

а за 4500 сколько у нас стоит обычный и старой модели у них стоит HD версия  - PHD6

фильки эти 32 по 3 спокойно находятся
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)