Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

У меня есть 3000 $ посоветуйте плазму для дома

Сегодня смотрел LG 11 и PA30 и (sony)S1

11 не понравился эфир (мозаика на телесных переходах и  картинность изображения) сравнивал с обычным 50гц 21" телеком кот. стоял рядом.
На Pa30 крутили ролик по компоненту от дешевого DVD не понравились вертикальные полоски при каждом всполохе на экране.
У Sony S1 мозаика на контурах, очень динамичное изображение

Еще рядом на панеле PW6 крутили мультик корпорация монстров, изображение великолепное (но не известно как в реале)

По эфиру судить изображение на плазме  или ЖК НЕЛЬЗЯ- это как Импрезу турбо 76 бензином заправить , типа едет....
Только по цифровым входам или компонент и заведомо качественное изображение данные девайсы именно под это и заточены!

Я не соглашусь, качественное изображение любой покажет, а вот с помехами с муаром и снегом это надо посмотреть. Был у меня 29LG50гц а сейчас с 2000года Sony29 100Гц прямо скажу что единственное преимущество Сони плоский экран и 100герц изображение ЛЖ было гораздо лучше. Все из-за цифровой обработки изображения, в плазме тоже самое. DVD это MPEG1 т.е поток типа 4-6Мб/с а эфир с шумами и прочим 11-20мб/с вот цифровая обработка и пасует. Особенно нерадует белый шум в промежутках каналов со снегом, на нормальном обычном телевизоре идет шум с частотой развертки, на цифровике кадров 5-10 в секунду якобы шум.

Цитата
DVD это MPEG1 т.е поток типа 4-6Мб/

MPEG-2. А поток до 9. Между прочим, включая многоканальный звук.

Цитата
а эфир с шумами и прочим 11-20мб/с

А это откуда? Т.е. вопрос - как аналоговый сигнал пересчитали в цифровой поток и получили данные цифры?

на 9
Михаил,а что вы скажете про 48 тошу,я смотрел её на дня на горбушке,мне она очень понравилась в плане дизайна.По изображению она лучше лыжи и самсунга,но хуже соньки эс-иксной,хотя понятно,разница в штуку.

Владимир, пока ничего не скажу - видел ее только на картинке, но обязательно поеду посмотрю, где конкретно на горбушке? в салоне тоши?

Михаил,видел я её и в салоне и ещё в двух местах,честно не помню в каких,но где-то недалеко от этого пятачка.Мне понравилось в каком-то павильёне,где в одно ряду стоят две лыжи,самсунг,панас и тоша.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)