В общем смотрел я в 25" тринитрон 7 лет и радовался жизни. А тут случилось несчастье - купил новую квартиру, ну и соответственно 25" экран как-то в новой гостинной потерялся. И задумал я себе приобресть новый ящик. Сильно большой не хочу. Выбор стоит между 37" плазмой и 32" LCD. Смотреться на 50% процентов будет кабельное/эфирное, а на 50% пластинки, ну и компутер тоже зацеплю - как же без этого. Смотреться будет часов по 6 в день. Вся аудио техника у меня дома SONY (ES - если кто понимает). Хотелось бы и ящик новый брать тоже от них. Бюджет в районе трехи.
Исчитал вагон форумов вдоль и поперек и так и не сделал вывода для себя что же лучше.
Посмотреть в живую достаточно проблематично. 37 плазмы от Сони у нас в Гадюкино живьем нет, да и не понятно по спекам с сайтов какие параметры у этой плазмы. ЖК стоит, и вроде как бы достаточно прилично показывает.
Хочется не иметь головняков с ящиком лет 5.
Исчитал вагон форумов вдоль и поперек и так и не сделал вывода для себя что же лучше.
Посмотреть в живую достаточно проблематично. 37 плазмы от Сони у нас в Гадюкино живьем нет, да и не понятно по спекам с сайтов какие параметры у этой плазмы. ЖК стоит, и вроде как бы достаточно прилично показывает.
Хочется не иметь головняков с ящиком лет 5.