Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Куда катится мир?

В общем смотрел я в 25" тринитрон 7 лет и радовался жизни.  А тут случилось несчастье - купил новую квартиру, ну и соответственно 25" экран как-то в новой гостинной потерялся. И задумал я себе приобресть новый ящик. Сильно большой не хочу. Выбор стоит между 37" плазмой и 32" LCD. Смотреться на 50% процентов будет кабельное/эфирное, а на 50% пластинки, ну и компутер тоже зацеплю - как же без этого. Смотреться будет часов по 6 в день. Вся аудио техника у меня дома SONY (ES - если кто понимает). Хотелось бы и ящик новый брать тоже от них. Бюджет в районе трехи.
Исчитал вагон форумов вдоль и поперек и так и не сделал вывода для себя что же лучше.
Посмотреть в живую достаточно проблематично. 37 плазмы от Сони у нас в Гадюкино живьем нет, да и не понятно по спекам с сайтов какие параметры у этой плазмы. ЖК стоит, и вроде как бы достаточно прилично показывает.
Хочется не иметь головняков с ящиком лет 5.

Цитата
Хочется не иметь головняков с ящиком лет 5
тогда не меняйте тв ближайшие 5 лет: плоскопанельные постоянно улудшаются, а ЭЛТ совсем начали халтуру делать

Михаил, но 25" мало! - расстояние просмотра практически в 1.5 раза увеличилось. Нужен апгрейд ящика.

Цитата
но 25" мало!
понимаю, но тогда не расчитывайте на беспечную жизнь даже в течении двух лет :(
уже через год на нынешние помойки смотреть не сможете, так что дорогую не берите

ясно
мир катится куда то не туда :\

на4
ну это вы Михаил загнули насчет помоек,еще не известно как бы показывал телек с диагональю 42"
например 36" тоже проигрывают 32" про вес и размеры вообще можно не говорить,жк однозначно должны стать лучше когда будет 6мс и углы 170 без искажений цвета,
с плазмой если только электронику чуть улучшить и качество люминофора ,больше придумать нечего, а то  что появится новое так его до ума доводить будут лет пять.

конечно размер имеет значние, НО
картика худшего качества (в сравнении с трехлетним 32 ЭЛТ) стоит значительно дороже
лично меня это не совсем устраивает, даже с учетом размера/веса/габаритов
а через год другого отношения к текущим моделям и не будет, как сейчас к прошлогодним неликвидам

Смотрел сегодня 30" LCD от SONY - рыдал
Картинка ужасная.
В другом магазине 30" Sharp показывал более чем прилично.
Весь в сомнениях.

так и есть сейчас два лидера LCD шарп и филипс но и они тоже далеки от совершенства если только 32"  проблема с милисикундами,пишут 12  значит 16-20,а в журналах врут что ничего  не мажет,но за то статические картинки показывает сказочно.

Второй год наблюдаю вместном  М-видео LCD Samsung 40". Он стОит в одном ряду с десятками других плазм и LCD и выделяется контрастной, четкой, яркой картинкой среди всех остальных. За прошедший год его цена упала с нереальных 220т.р. до 120 т.р.
Если собираетесь подключать плазму к компутеру, думаю, что о плазме вам нужно забыть.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)