Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите выбрать плазмочку?

!Замечаю повышенную зернистость «картинки» и явные проблемы с отображением динамичных объектов.

Наверное, имею право уже свое мнение по этому говорить. Нет у меня возможности сравнить сигналы TV,кроме гаденького кабельного(уже говорил), но: зерна нет вообще ,да и проблем с динамикой нет.Конечно,это касается действительно  каналов более приличного качества.На слабом сигнале шум присутствует - это факт.А так картинка чистая.
 По DVD пока воздержусь что-либо говорить, возьму 868 или 3910 тогда скажу. NAD 562 пока не пойму.
 Во всяком случае жена балдеет просто,а это уже класс!
ЭЛТ ей была по фиг:показывает, ну и показывает...

На 10

Зы ссылку спасибо.
Но сам тест как то доверия не очень внушает :((( И путаница, там с композитными входами и использование очень низкокачественного ДВД плеера :((( "Повышенная зернистотсть" проблему дешевого ДВД плеера напоминает подключенного по аналогу, хотя кто его знает. Отсюда и все положительное, к сожалению, тоже вызывает сомнение ;))).

Со своей стороны отмечу. Так же как и Евгений никакой зернистости даже на 5000 Хитачи не замечал (а у нее процессор слабее чем у 7800). Не замечал и на описанной сцене "Гладиатора". Правда у меня плеер по DVI подключен.

[small]Отредактировано: 07-02-2005, 10:01[/small]

В субботу был на горбушке, склонили в сторону Пионера:)) Понравилось качество картинки и то что тюнер не встроен в саму панель, а отдельным блоком...
Единственное цена несколько напрягает:((....Панасоник, Тошиба подоступнее:))
Может кто отговорит от Пионера?:)

На 13

Я отговаривать не стану :)))
Достойная панель.

сегодня стал обладателем пионера 435, аппарат очень достойный, думал очень долго (полгода), что выбрать. , очень доволен, первые впечатления:требователен к источнику- половина каналов на НТВ плюс смотреть крайне неприятно. как я их раньше смотрел на сони 2540. , ДВД зависит от качества, халтура сразу вылезает.. но если сигнал более-менее нормальный, смотреть одно удовольствие.на многих дисках увидел то, чего раньше на замечал, даже жена, которая долго сопротивлялась этой покупке до последнего. сказала, да. это конечно -супер, как мы раньше этот гроб смотрели(сони-2540), ну, и кстати , для интерьера, очень даже хорошо, короче, если есть желание и возможности, не думайте. берите, живем один раз. наслаждайтесть научно-техническим прогрессом!

поздравляем с покупкой!
пионер действительно очень критичен к выбору источника,эфир на нем  хуже всех идет это замечено  в тестах,но если хороший плеер и хороший диск то кажет действительно хорошо,вообщем годится в основном для дом.кинотеатра,и зачем ему тюнер? что бы было:)
и филипс новый 9966 тоже не блещит как телевизор,что брать,голова кругом идет.

Цитата
очень доволен, первые впечатления:требователен к источнику- половина каналов на НТВ плюс смотреть крайне неприятно
это любой большой телевизор так
а вот пионер...
вы его сравнивали с другими до покупки или только по характеристикам
Цитата
думал очень долго (полгода)
?
имхо сегодня с такой картинкой только в промышленность - дома нужна передача оттенков поточнее, особенно если смотреть не с 10м

на 16
спасибо за поздравление, теперь буду решать вопрос с двд, пока смотрю 656 по скарту ( интересно-будет разница, если поменять на компонент?), может быть панас 97?
михаилу
пересмотрел все, что было у нас в питере за все это время(кроме хитачи 7800). , если  бы с деньгами было трудно, взял бы , конечно, что-нибудь попроще. . но как подумаю, что потом буду жалеть об сэкономленных 1000 дол, нет, думаю, живем один раз, в последние дни  перед покупкой "достал" продавцов М-видео (хорошо народу было мало), это включи, это выключи, это поставь сюда, сравнивал лж10 и 12. сони sx1, филю 9966, панас30, и т.д.. что касается картинки. этот вопрос личных предпочтений и настроек(пока сделал, как делали другие владельцы 435)-доволен. сегодня поплотнее займусь им. ,вчера мало времени было.. и должен заметить , кстати (и жена моя  на это обратила внимание), что в домашних условиях плазма смотрится иначе, нежели в магазине среди десятка других. . кстати ей и звук сразу понравился, хотя я ничего не менял(пионер 1011 и магнат винтажи 450 с 420 и сабом омегом 300).человек -субъективное существо.Всем желаю сделать удачный выбор и потом не жалеть .  

Наверно остановлюсь я на Пионере 505:))
вроде почитал везде, посмотрел - удачный аппарат:))
Может кто скажет где подешевле его взять в Москве?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)