Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

как улучшить прием эфирного сигнала в LG-42py10x

здравствуйте

купил LG-42py10x, подключил антенный кабель (у меня кабельное тв) и ужаснулся. такую плохую картинку (рябрь, красные полоски, смазанные цвета и т.д. и т.п.) я не видел со времен отечественных телевизоров. вместе с тем, с того же кабеля десятилетняя 20-и дюймовая ЭЛТ тошибка показывает очень даже приемлемо.

в плазменом меню нашел только один улучшатель "усиление сигнала". включил - стало лучше - лучший канал стал показывать на троечку.

кто какие способы знает по улучшению картинки эфирного телевидения?

евгений

единственный способ улучшить качество приема это провести хороший кабель без скруток и спаек и крабов от щитка к телевизору,но если это не спасет значит   вашему дому не повезло с антеной,у меня показывает как обычный телек,ну конечно с мелкими недостатками плазмы,и не забывайте 4:3 это 84см.

У меня и кабельное и своя антена на крыше.Антена выигрывает по всем статьям.Стоит на крыше 14 этажного дома и цельным магистральным кабелем до 3-го этажа в квартиру без всяких усилителей.Ни одно кабелное не может этого дать-делители.суматоры.усилители-все дает не лучший эфект.

Цитата
Ни одно кабелное не может этого дать-делители.суматоры.усилители-все дает не лучший эфект.

Однако отмечу :)))
Оптоволоконный кабель от дистрибьютора не хуже :)))
Несмотря на то, что по подъезду уже разведен обычный, не оптоволоконный  кабель.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)