Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

gnusmas

Народ! Кто лицезрел SAMSUNG PPM42S3Q? Полное г....или
для калеки на оба глаза покатит. Сам не имущий с мечтой.

зачем что то искать судьбу испытывать,добавьте немного  и берите LG42PY10 почитайте про него ниже.
для нас малоимущих это самый правильный выбор,только
по цифре DVD подключайте.

Многоуважаемый Влад! В нашей деревне(ПСКОВ). Не так просто. Торговцы газом под стеклом ругают ЛЫЖЫНский гарант. Типа с гнусманоидом нет сложностей. В подозрительном магазине ЭЛЬДОРАДО видел рекомендованную лыжу, но прикупить проще samsung.
Хотя панос и дейва срамота по сравнению с LG. Всегда ВАШ плазменный чайник кофейного типа.

да тяжко вам там,тогда не знаю что и сказать,а нам остается холить и лелеять наши лыжи что бы не сломалась,а то вдруг то же не все так просто с ремонтом.

Влад! Может имеет смысл доехать до Питера и полазить по блокадным магазам, чтобы выбрать модельку, а потом заказать из своей деревни так как брать в СПБ,не дай бог что ,не везти ее в северную столицу нашей  Росии.Забадай ее комар.

Фигня. С любой плазмой, если сломается, проблем не оберешься... Что ЛГ, что Фуджи... Все зависит от дилера. В деревнях, далеких от Москвы, как например, у нас, магазин, продающий плазму, просто дает свою гарантию на год. Если что, в течени года - к нему. Но и ломит цену соответственно - 20% от московских. Так что не парьтесь - что нравится, то и берите.

Vlad! Данный самсуньг мне обещают за 65 т. деревяшек.
В живую висят две грелки в продуктовом магазине и подклены по РС (слева черная полоса,строки сдвигаются на динамической сцене),дошел до того,что договариваюсь с администратором принести свой кабель,свой проигрыватель 4,7 гг дисков и ткнуть ему сигнал близкий к идеалу.А панель выбрал из-за отсутствия
тюнера,акустики и остальной шняги влияющей на цифры в ценнике. Из конца то в конец смотрю; ДВД и поворотную тарелку, но не кабельное ТВ и не эфирную грязь.

в продуктовом магазине? а они там что продукты показывают или что:) так вроде с едой по стране сейчас наладилось, у нас плазмы  в москве в продуктовых не висят,хорошо живете:)

а если серьезно,рискните купить не то что висит а то что нравится,потому что вещь дорогая и должна радовать каждый день иначе просто нет смысла покупать плазму,у нас PY10 стоит 87т. и кстати эфир при хорошей антене показывает хорошо,а вот то что порой передают передачи не хорошие и рекламу это точно грязь.

Так ведь деньги-то надо куда-то девать? Но стоимость приемлема для фанов ДК. Звонил в Первопрестольную,кучу бабосов стренькал,а консультант(типа федя сумкин) гнет меня к NEC VT5, на что я мягко сказал не выдавай мне + нэка , а обьясни желтомордых
убогость,так он обиделся попугай недалекий.  Еще раз с уважением поклонник видеоиллюзий!

а на самом то деле моделька достойная для дк,а вот для компа не очень пригодная,пиксель крупноват.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)