Уважаемые, друзья! Спешу посоветоваться по поводу одной сомнительной проблемы у данного аппарата. Дело в том, что на просмотре эфирных или спутниковых каналов, особенно не очень хорошего качества, появляются наводки в динамиках в виде несильного стрекотания. Самое удивительное, что уровень этого стрекотания отчетливее слышен, если громкость источника, например спутникового ресивера, занизить до нуля, а звук панели оставить на максимуме. Но больше всего меня потрясает, что если контрастность стоит на максимуме, то стрекотание сильнее, если контрастность поставить на 20-21, то и стрекотание снижается. И как уровень контрастности может влиять на наводки в динамиках ума не приложу? На просмотре DVD таких проблем не возникает. Прошу вашего совета в чем может быть проблема и может кто-то сталкивался с ней на своих аналогичных аппаратах? Хотя возможно, что у меня просто обостренный слух 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проблема Hitachi 42PD7800
|
08-03-2005 15:49:37
|
|
|
|
|
|
09-03-2005 11:55:03
а колонки как подключены? Через магнитные сердечники?
|
|
|
|
|
|
09-03-2005 18:20:42
сегодня проведу эксперимент, завтра напишу.
кстати, как подключен DVD и спутниковый ресивер? |
|
|
|
|
|
20-03-2005 15:42:19
Серийный номер G4I000089. Никак не могу найти как скинуть все на заводские настройки?
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020