Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Владельцам Pioneer 435-505 !!!

Хочу в ближайшее время брать плазму и остановил свой выбор на Pioneer. Теперь, собственно вопрос: брать 43 или 50 дюймов? Смотреть буду с расстояния 3-х метров, не больше. Не будут ли слишком сильно видны огрехи картинки на эфире (уменя КосмосТВ) на 50 дюймах?
Буду признателен за любые  практические рекомендации и советы по этой теме.

Владельцем пионера не являюсь но посоветую,я свою 42"
смотрю с 2 м для кино то что надо,ТВ в режиме 4:3(в инструкциях пишут пять диагоналей:) это просто несерьезно,ну если только 852:480) в вашем случае для кино 50" то что надо,посмотрите в соседнем форуме проэкторы и какие там диагонали,народ с 3.5м 70"смотрит (при том что качество проэктора хуже) это на мой взгляд перебор.
на космос ТВ при 50" конечно огрехи видны,да и на DVD среднего качества тоже,так что вам надо решить что для вас важнее кино или тв.

На 1.
Цитата
Не будут ли слишком сильно видны огрехи картинки на эфире на 50 дюймах?
Тоже был этим озабочен, но посмотрев у товарища Пионер 50' с расстояния 2,5м решил что меня устраивает. И сейчас смотря Пио505 с 3-х метров рад что не прислушался к рекомендациям "4-х(5-ти) диагоналей" :).
Конечно огрехи кабельного ТВ видны по сравнению с лицензионными DVD, но не раздражают.

Я купил Pioneer 435. Ещё не смотрел, но буду смотреть с 4 метров.

смотрю 435 с 3 метров, для нормальных двд можно и больше, но для спортивных программ(нтв плюс ) это предел (особенно футбол, хоккей-динамичных игр). все дерьмо вылезает наружу

Являюсь счастливым обладателем 435, смотрю с 4-х метров, для меня оптимально, да и поденьгам 435 поприятней. Для НТВ+ полагаю 50" с 3-х метров может-быть не очень. Заявляю вполне отвественно, так как смотрю через Topfield PVR 5000, подключенный по компаненту. На "Киношных" каналах картинка бывает даже очень нечего, в целом с 4-х метров картинка на 4))), как по мне, но с трех метров на 50" боюсь, не порадует.
Удачи!  

Господа владельцы! А как у Пионера 435 работает телетекст и картинка в картинке? Что в окне - просто другой источник сигнала или можно завести вторую телепрограмму динамически?

Спасибо за комменты!
На 6: Андрей,  а как 435 на эфире? Насколько улучшайзеры панели делают эфирную картинку приятней для глаз (если делают). Да, как подключен DVD?

На 7.
Телетекст может работать как на весь экран так и деля экран пополам с ихображением. PIP - другой источник сигнала, ведь тюнер один

на 8-Да, как подключен DVD?
второй день смотрю панас 97 по хдми, картинка-супер, 656 по компоненту хуже.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)