Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Картинку Pana TH-42px500 кто-нить живьем видел ???

В нашей деревне его не найти посмотреть, а кота в мешке не очень хочется заказывать...Есть там за что деньги платить???

Ну, что сказать... Если рядом поставить 50ю модель и 500ю, затем подать на них один и тот-же сигнал через компонент, то уже на расстоянии 2х метров разницы я лично не замечаю вообще! Более-того, если подойти поближе и начинать присматриваться, то на 500ке хорошо видно очень мелкодисперсный шумок, т.е. высокое разрешение на основной массе контента просто избыточно... Не хочу скатываться во флейм, но даже при подключении спутникового тюнера и попытки посмотреть HD1 с Сириуса разницы никто не заметил, хоть было и 1920ТВЛ теоритически (!!!) , возможно, что просто контент был такой, снимался наверняка изначально не на HD камеру. Опять-же, 500ка "шумела" больше. Общее впечатление вообще двоякое: 500ка имеет немного меньшую контрастность и яркость, при этом на обычном сигнале показывает какой-то мелкий шумок (даже и не знаю как его назвать). Но это если присматриваться. А так... Вот с компа сигнал выводится шикарно - факт: обалденно чёткая картинка на 500ке! Если-бы стоимость была незначительно больше, то можно брать, а так я лично для себя не увидел никакого смысла, ведь она дороже 50ки на 30%!!!

Thanks...Буим думать!!!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)