Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Плазма или кинескоп?

Это пожалуй самая большая причина по которой я в свое время перешел с телевизоров Панасоник на Филипсы

Вот странно, смотрю свою Тошку 36SW9UR с расстояния 2.15 м и ничего, глаза не устают. Очень комфортно даже.

Глаза у всех разные, соответственно разное и восприятие. Некоторые и плазму могут с 2 метров смотреть, а некоторым и 32 дюйма смотреть с 2 метров некомфорно (это я про себя).
С 2 метров на 32 дюймах я посадил зрение за неделю, потом отодвинул телик ещё на метр - только тогда стало всё нормально. Телик Филипс 32PW9618.
Так что выбор дистанции для просмотра - это сугубо личное и индивидуальное дело для каждого...
Я например даже вижу как мерцает ЖК монитор у компьютера (!) - хотя производители заявляют, что это практически невозможно. А я вижу это мерцание и меня это реально напрягает! Причем на всех ЖК мониторах.

Цитата
Я например даже вижу как мерцает ЖК монитор у компьютера (!) - хотя производители заявляют, что это практически невозможно. А я вижу это мерцание и меня это реально напрягает! Причем на всех ЖК мониторах.

Лампы подсветки мерцают.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)