Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Убийца плазмы?

Говорят, что с Тошиба и Сони сворачивают производство плазменных панелей, и со следующего года начнётся выпуск SED-телевизоров, по всем параметрам (включая и низкую себестоимость) превосходящих плазму.
У меня сейчас неплохой кинескопник 32". Хотел купить плазму в районе 3k. Что скажете? Брать или годик подождать, пока выйдет SED?http://www.asmedia.ru/news/id4393.html

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?news116324id  

я так понимаю что SED можно будет брать только где то со 2 - 3 поколения , так что если года 4 хотите ждкть  то велкам

пока основная проблема SED - быстрая эрозия управляющих электродов  - как это на сроке службы  скажется пока не ясно  

Согласен с ivanov mike

вот-вот...
Цитата
я так понимаю что SED можно будет брать только где то со 2 - 3 поколения , так что если года 4 хотите ждать то велкам

полностью поддерживаю!
и это минимум со 2-3го поколения (реально 5-6е)! вспомните плазму или LCD: этим технологиям уже много лет, а они до сих пор совершенствуются, сменилось уже до 7ми поколений, а и конца не видно, всё улучшаются и улучшаются... То-же будет и с SED: сначала наращивание срока службы, потом цветопередача и яркость с контрастностью, потом падение цен, а потом... какая-нибудь новая технология... :-) И опять всё сначала... Так что если есть желание лет 5-7 минимум сидеть без большого экрана, то нет проблем, но жизнь-то идёт... и она, увы, не бесконечна...
ЗЫ: До сих пор больших SED экранов никто так и не увидел даже на выставке! Одни разговоры... :-(

Не совсем так. Темпы развития новых технологий прогрессируют. То, что раньше могло осуществиться за десятилетия, сейчас возможно за пару лет. Так что поживем-увидим)).

Соглашусь с Виктором.
Но, учитывая "темп/качетво", уверен - 2-4 годика.
Как раз, на это время ~до 5-ти лет взял бюджетную 42".
А к 2010-ому (если доживем ;) ) возьму что-то больше.

Официальная версия

http://tv.toshiba.com.ru/forum/message/?id=5301

то есть до 50"  рынок решили оставить за плазмами пока что

Цитата
То, что раньше могло осуществиться за десятилетия, сейчас возможно за пару лет.
--А ВСЕГДА ЛИ ЭТО НУЖНО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ,ИСТОРИЯ ЗНАЕТ ДОСТАТОЧНО СЛУЧАЕВ,КОГДА ФИРМА ВЫПУСКАЛА ВЕЩЬ ЗАВЕДОМО ПРОЩЕ ТЕХ ДОСТИЖЕНИЙ,К КОТОРЫМ САМА -ЖЕ И ПОДОШЛА.
У того же Philips запатентованных разработок на десятилетие минимум.
А был-ли в проекте Пиксель +,а потом Пиксель +2=МОЖЕТ БЫЛ СРАЗУ НОРМАЛЬНЫЙ ПИКСЕЛЬ СУПЕР(какой-нибудь)-А ПОТОМ ЕГО ВЗЯЛИ И РАЗДЕЛИЛИ?????????

Цитата
А был-ли в проекте Пиксель +,а потом Пиксель +2=МОЖЕТ БЫЛ СРАЗУ НОРМАЛЬНЫЙ ПИКСЕЛЬ СУПЕР(какой-нибудь)-А ПОТОМ ЕГО ВЗЯЛИ И РАЗДЕЛИЛИ?????????

по слухам у филипка уже есть что то новое  - мои местные дилеры филипса после презентации в голландии срочно все продали свои плазмы и LCD  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)