Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Плазма для РС - в замен монитора.

Цитата
Но, лично я бы взял себе Sharp 37" - профессиональный экранчик )

не надо его брать,он замыливает картинку и по времени
около 20мс,цена не оправданно высокая.
повторюсь,не советую использовать любую плазму взамен монитора,глаза испортите,ну если только немного поиграть или фотки посмотреть,купите просто LCD монитор,
я например пока почти доволен своим ViewSonic VX912

Влад Ларионов, подскажите, как ЛСиДи работать в Фотошопе и смотреть фильмы? Как же углы обзора, цветопередача...
Не встречал еще ни одного нормального ЛСиДи монитора. Я работаю на CRT, у видяхи есть 2 выхода, ко второму (ДВИ)подключу плазму и при необходимости буду на него переключаться. Поэтому зрение сохранится.

Пионер и Фиджик щя гляну...

Андрей, посмотрел предложенный Вами вариант и вынужден сказать - не подходит. Как я писал в самом начале, мне нужен именно плазм. телевизор, а не панель:)

Все больше смотрю в сторону ЛыЖ...

ЗЫ скажите, где можно купить/заказать панели из пробкового дерева для обшивки стен?

Плазма вместо  монитора -деньги на ветер  

Цитата
Влад Ларионов, подскажите, как ЛСиДи работать в Фотошопе
Ну а на плазме работать в фотошопе еще хуже.

Нашел интересное решение данного вопроса!!!
Есть такая фирма iiayma, думаю никто не скажет, что они выпускают плохие мониторы для компов.
Оказывается есть у них и такие мониторы, которые можно использовать одновременно как телевизор
http://www.microvision.ru/details.php?id=228&type=1  

Поделюсь собственным мнением.
Перед покупкой очень важно было что бы плазма работала как компьютерный монитор. Что бы всю электронику в один угол запихать.
Купил pioneer 42 mve1 (панель) Низкое физическое разрешение.
При подсоедение пк  ситуация следующая: Рабочий стол виндов растянут (1024/728) но если ставищь 1280/728 (или както так) то ок. С игрушками ситуация такая: запускал доом 3.  Разрешение видеокарты 1024/768 выводится на экран слегка растянуто, при 1280/728 (или около того) все выглядит весьма прилично. В интернете нашел команду для дуума что бы сигнал выводился 16:9 (забыл где, вроде на дуум3.ру) Дуум выглядит фантастически и четкость, никаких полос при перемещении, ниреально красиво )) Но это только мое, никого ни к чему не обязывающее мнение)))
С уважением Денис

Денис, полностью с тобой согласен.
Только мало кто понимает, что та панель которая у тебя - просто лучшая.
Вообще она на базе NEC 42VR5 сделана.  

Денис,
pioneer 42 mve1 через что подключал к видяхе VGA-вход или DVI и проверял ли разницу между этими раъемами?

Есть что-нибудь похожее по изображению и цене, но только с бОльшим разрешением и с тюнером?

Костя, есть и большим размером !!!
50xr4 или 61xr3
и тюнер для них есть.
Если шаришь в английском посмотри
http://nec.225-50-78.ru/nec.pdf

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)