Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

темные пятна по всему экрану

Кто нибудь слышал что под стекло плазмы забивается пыль и образует темные пятна  по всему экрану размерами с 5 -10 рублевую монету. А то мою панель завтра забирают на чистку и что то мне не очень  верится в это, ведь стояла она у меня дома всего пять месяцев, да и чистота у меня в квартире как в операционной.

По-моему бред на счет пыли. Если она стояла бы 5 лет в торговом центре может быть и поверил.

Спасибо за сомнения, но хотелось бы услышать мнение специалиста, может ли вообще такое быть? От куда то же, они взялись? Завтра отдаю панель в сервисный центр и естественно составлю бумаги по всей форме, главное что бы они признали наличие пятен. Ну а если пятна останутся и после их ней чистки, то я в полном праве буду требовать замены на новую плазму. А так как  Philips 42 PF 9965 уже снят с производства, то это может быть панель уже нового поколения. Не плохо бы.
Да-а, мечтать не вредно.

Итак, самое интересное что пятна действительно оказались пылью, когда сняли стекло директор сервисного центра пригласил меня посмотреть на это зрелище, так вот пыль была не только пятнами а по всему экрану как сажа. Вот вам и супер герметизация плазменной панели Philips .  А также директор сообщил мне радостную вещь что чистка панели не входит в гарантийный ремонт и обойдется мне в 5000 рублей. Далее длилась небольшая эпопея переговоров и консультаций в результате которой мне удалось соскочить от оплаты.

Вообще-то по периметру всего стекла должен идти уплотнитель.Такая фигня жеще паролона,она пролеена по всему стеклу и вплотную ложится на матрицу.Если бы сам не виде не говорил.Там была такая фигня?

Так точно, по всему периметру стекла приклеен уплотнитель, но не смотря на это пыль от куда то взялась.

Весело живете )
А может сотрудники сервиса сами туда пыли надули ?

Вообще бред какой-то.
Мы работаем по плазмам-это реклама на дисплеях.Эти дисплеи висят в холах гостиниц.кинотеатров.И что бы там было внутри столько пыли.хотя с наружи я думаю ее больше чем у вас дома

Что касаемо пыли у меня дома, то её там вообще быть не может. Год назад я сделал ремонт за 70000$ , обстановка в квартире как в музее, кроме того  почти ежедневно всё протирается и моется, короче, «операции» можно проводить прямо в прихожей. Может тут всё дело в моей дотошности, а простой бы смертный и ни когда бы не обратил внимания на эти пятна. Я и сам то честно сказать ни сразу их заметил

Ну судя по тому,что вы написали не *хороший ремонт*а *ремонт за 70000$*и уделили столько внимания,как данное жилище обслуживается.По всей видимости это действительно -дотошнось.Иногда это еще так звучит*Я вам бабосов заслал.будьте любезны вылежите и зад*:-)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)