Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какая модель плазмы, лучшая картинка в ТВ-эфире ?

В ТВ эфире они все не фонтан, но хоть что то более менее есть.
У кого какия мнения, впечатления?

Цитата
В ТВ эфире они все не фонтан, но хоть что то более менее есть.

Да как сказать. У меня Панас 50я модель отлично показывает эфир, вернее аналоговое кабельное...
Нареканий нет вообще! Обычный 29" ТВ Панас показывает кабельное гораздо хуже... :-)
Доволен на все 100%!

Никаких рассыпаний на квадраты, никакого шума, абсолютно никаких "тянучек" и прочей гадости в виде двоения: к эфирной картинке притензий нет.

если эфир на антенну, будет каждый канал индивидуально показывать, я рядом с передатчиком живу антенна на него почти смотрит - некоторые каналы нездорово показывают, некоторые замечательно...

Наверное о том какой лучше по приему лучше всего скажут продавцы из магазина у которых есть возможность сравнить при  одинаковой подаче сигнала различные ТВ.

На личном опыте такие мысли изложу:
-многое зависит от качества тв тюнера
-многое зависит от качества сигнала, от кабела, от разводок
-очень многое от настроек

После того как подключил свою Хитачи 37PD7800 к кабельному телевидению (перед этим стояла Сони 15") разница была колосальной в отрицательную сторону.
Но потом спасибо люди подсказали поставил настоечки, поставил усилок на входе и изображение стало намного лучше. Но когда подключил спутникове ТВ то разница ощутимая. Мое мнение:хотите качественной картинки-ставьте спутник, а на эфире любой ТВ по сравнению со спутником будет показывать г..но. Проверено!!

Цитата
а на эфире любой ТВ по сравнению со спутником будет показывать г..но.
Я тут поспорю .
У меня на NTV+ эфирные каналы на мой взгляд немного шумят а вот с домашний антенны сигнал чище особливо первый.

Ну и темку вы затронули )
Любой специалист вам скажет, что качество эфира зависит от многих параметров.

ИМХО: NEC 42VR5 - рулит в этом случае....
http://www.fujitsu-p42hha30es.ru/list.php?type=3&firm=4

Цитата
У меня на NTV+ эфирные каналы на мой взгляд немного шумят а вот с домашний антенны сигнал чище особливо первый

В Украине НТВ+ по эфиру не крутят, а только по кабельному. А спутник все равно круче рулит кабельного.  

Цитата
В Украине НТВ+ по эфиру не крутят, а только по кабельному. А спутник все равно круче рулит кабельного.

У меня стоит спутниковое давно, так вот если сравнить картинку НТВ+ с теми-же Multivision с TPS или HBO с Cyfra+, TV1000 c Viasat, то НТВ+ - это просто тихий ужас: блеклые цвета, сплошное мыло, квадратит в движении и просто - мпег шум...
Так что мне есть с чем сравнивать и эфирное кабельное  действительно смотрится вполне достойно на Панасе. :-)

Цитата
Так что мне есть с чем сравнивать и эфирное кабельное действительно смотрится вполне достойно на Панасе. :-)

Я тоже говорю о том , что после настроек кабельное вполне приличный вид имеет, но по сравнению с компонентным (цифровым) сигналом спутникового ТВ проигрывает.  

Разместите перечисленые ниже по рейтингу в порядке ухудшения качества картинки с эфира:
LG RT-42 PY10
Panasonic TH-42PA30R
Pioneer PDP-435

Samsung PS-42 S4S1R  
JVC PD-Z42DV4BT+RK-CPDP2  
LG RT-42 PX11  
Akai 42PDP-01T+STPDP-01+ACPDP-01  
да и интересует именно не кабельное и не спутниковое тв, а наше радимое ОРТ, РТР, СТС и т.д.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)