Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LG 42PX4RV - кто видел это чудо?

LG 42PX4RV
Диагональ 42"
Яркость 1500 cd
Контраст 10000:1
Разрешение: 852x480
время наработки на отказ составляет 70 000 часов.

Написано куча хвалебных слов о качестве картинки. Неужели ЛыЖи выпустили стоящий продукт? :)  Кто видел все это вживую - поделитесь впечатлениями. Разрешение, конечно, не ахти, но для DVD вполне подойдет.

так я чего то не понял,а что PY10 не продукт,еще какой продукт даже не смотря на некоторые недостатки,имхо на рынке лучше предложения нет за эти деньги и даже несколько дороже,но если лыжники сделают еще что то лучше то я только буду рад,будет на что поменять :)

Характеристики не плохие, однако так и не нашел сколько цветов воспроизводит. Было бы интересно сравнить LG 42PX4RV с SAMSUNG PS-42S5S (549 000 000 000 цветов).

Мне бы тоже было интересно. Примерный ценник на лыжи 2100$, а на самсунг 2500$.  Похоже на то, что "второй эшелон" начал крепко давить первый, так что на сони, пионер и даже панасоник можно уже не смотреть? :-o

Ну, где спецы с конструктивными комментариями???

Цитата
SAMSUNG PS-42S5S (549 000 000 000 цветов).
=КТО ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ БУДЕТ??????

Цитата

Леха как всегда жжОт!

Цитата
Слушая музыку не обязятельно пересчитывать герцы, чтобы отличить хорошее качество от плохово. В случае с цветами ситуация одинаковая...

Отличить можно только при сравнении.
А на бумажке можно и не такое написать...

Дались вам эти млрды цветов :)))  Я думаю, что разница должна быть сразу видна в темных сценах. Взять, например, фильм HULK и посмотреть как будет видно детали в темноте, например, когда он с собаками бился. У кого есть этот фильм - видны детали на других плазмах? Как выглядят градиенты в тестовых таблицах?

Продаётся с месяц,поищи раньше я уже писал
А в чём разница между 3R и 4R я не пойму ,смотрел по каталогу, взял в магазине
вес и размеры отличаются сильно ,  почему ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)