Гигантское колличество плазм развешано по многочисленным торговым и развлекательным центрам для прокрутки на них всякой рекламмы и информации.Работают они там от рассвета и до заката.В основном это плазмы LG/Короче продавал продаю и буду продавать,а перееду на новую квартиру и себе куплю.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Цены на плазму?
|
20-07-2005 17:54:49
|
|
|
|
|
|
20-07-2005 21:47:34
А простые телеки скоро станут дороже плазмы как эксклюзив.
|
|
|
|
|
|
21-07-2005 15:28:21
да не долго осталось ждать когда обычные б.у телеки будут не продавать а еще доплачивать что бы тока забрали,а покупать их будут наверное любители ламповой техники,хоть одна лампа (кинескоп) но все таки есть:)
|
|
|
|
|
|
21-07-2005 20:07:34
|
|||
|
|
|
|
21-07-2005 20:10:05
А так все закономерно и со временем вернется на круги свои.Сейчас идет борьба за покупателя(плазм),и как только она закончится-наступит борьба за качество этих самых плазм.
|
|
|
|
|
|
21-07-2005 23:29:13
на15
не правда ваша,то что обещают у нас и у них это как говорится две большие разницы:) на кухне у меня жк весит уже как год и совершенно не занимает место,и не только у меня еще пара знакомых есть,пока он стоит 500 но через пару лет не больше 250,у нас не настолько большие комнаты и кухни что бы загромождать их кинескопными монстрами,пока конечно в доме у меня есть кинескопный 32" телек,но просто он хорошо стоит и не мешает,кстати плазму смотрю 42"1024:768 с двух метров и очень хорошо и в одну точку не смотрю это вредно утверждают врачи:) и не целый день конечно,потом качество плоских панелей уже практически мало уступает кинескопным,так что кинескопы через тройку лет останутся только у тех кому не интересны новые технологии или просто как бы выжить в нашей рыночной экономике и я их прекрасно понимаю,многим просто наплевать плоский круглый большой маленький главное что бы показывал,но на нашем форуме я думаю таких не найдется:) |
|
|
|
|
|
22-07-2005 00:14:07
Одно обидно,что эта гонка за технологиями и снижение качества идет рука об руку.И увы это истина,которую наблюдаю уже много лет. Ладно не будем о грустном. |
|||||||
|
|
|
|
22-07-2005 00:50:28
Алексей годика через три предпологаю ваши кинескопные монстры отправятся на покой:)
кстати у меня тоже была сонька 1400 десять лет ей было и показывала она совсем не красиво последние года два,работала правда по 10 часов в день. качество кинескопных телеков действительно падает а плазменных растет наверное это правильно,дети должны быть лучше родителей:) |
|
|
|
|
|
22-07-2005 12:53:33
На самом деле это жидкокристаллы плазмам жизнь портят
Качество у ЛСД однозначно лучше, а 32 дюймовые и не самые дешевые модели дешевле 1500 баков стоят... Сама 32 ЛСД панель около 600 долларей у производителей... и быстро в цене падает Скоро совсем плазм не будет, особенно с мелкими разрешениями вроде 852х480 |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020