Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Разрешение панелей. К чему стремиться?

Цитата
Маргарет сравнивала, ее выбор в пользу ЖК.
а говорят у мужчин чаще встречается дальтонизм... :)

На 11

Не надо на личности :))))
У меня он что тоже заметен ? :))))  

пока плазма новая показывает хорошо,а что будет с люминофором через пару лет,я думаю ничего хорошего,
особенно когда по семь часов в день работать будет,
вот сам теперь не знаю брать филипка жк 37PF9986 или новыю плазму хитачи.

На 13

Через 1 год и 6 месяцев расскажу про люминофор. Моя хитачи как раз так и работает и будет ей два года :)))

Влад, мне кажется, что выбор - что брать зависит от способности не поддаваться стандартным установкам (типа - плазма висит во всех магазинах и кабаках, а у меня нет, главное - побольше, покруче, пусть все видят и пр....) и от того, для чего телевизор нужен. Мое искреннее убеждение, что в форумах кроме нормальных людей (хотящих посоветоваться, поделиться) присутствует множество эмоционально и сексуально закомплексованных одиноких мужчин (мне тут даже женоненавистник попался), которым нужно смотреть порнуху и боевики (что-то вроде) для разжигания собственных эмоций, лежа где-то в отдалении на много метров от телека - так им для этих целей все равно каково качество показа нормальных фильмов, например, а плазма подешевле...

Мне легче, я покупать собираюсь не для себя, нет субъективизма. Хотя это налагает огромную ответственность, поэтому и продолжаю думать (и ждать лучшего на рынке - на Западе то много хороших моделей, а у нас с HDMI мало).

Так же от вашего зрения выбор зависит, конечно. А уже купивших в любом случае трудно слушать - большинство людей с энтузиазмом защищают "свое"...

Содержательно считаю, что лучше купить небольшой (32, в крайнем случае 37) телевизор, но самый качественный (по входам-выходам, разрешению...), а 2-3-4 года спустя - более крупный и еще более технологически продвинутый. Тогда первый морально и физически:) не устареет, и его можно будет использовать во второй комнате, на кухне и пр.

А для себя я сейчас вообще ничего не собираюсь покупать, думаю нужно ждать 2-3 года развития технологий, цифрового телевещания у нас и пр, обойдусь пока старьем:), да и деньги у меня не те...

Жаль на форуме мало женщин.Margaret вы случаем  не психолог? :)

32" стекляшка у меня есть,кажет не плохо,но маловато будет,хочется  побольше и что бы с компом связь была качественная,вот тут проблема,если статика плазма не очень подходит,следы остаются,в 60000 часов  с трудом верится,для DVD плазма все таки  лучше,картинка сочнее динамичнее,ЖК долговечнее и точно знаешь что следов никаких не появится,вообщем когда есть выбор всегда сложно определится.

а что касается 2,3 лет,так больше сил ждать нет,жизнь проходит а на стене ничего не висит и ничего не показывает:)

а если я что куплю защищать не буду,о всех недостатках раскажу ничего не утаю :)

Влад, а какая у вас именно модель "32-ой стекляшки"?

А насчет того, что "жизнь проходит а на стене ничего не висит " - это хорошо....

филипок 8817

Не встречала такую, видимо старая модель очень? Тогда понятно почему не очень устраивает.
Взгляните, для примера, с одного только сайта имеющиеся в продаже LCD - HDTV с  HDMI в основном - http://www.crutchfield.com/S-WZkbvBSGPEG/cgi-bin/ProdGroup.asp?g=153750
Если рыскать по западным серверам - хороших моделей много, думаю часть из них у нас вот-вот появится. В Питере даже продавцы в специализированных магазинах типа Тошиба, Сони и пр. - нос морщат на то, что у нас массово продается.

не очень старый,полтора года,ошибочка 8818
http://www.av-plazma-lcd.ru/descr107.htm
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)