Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто реально видел 65" Панасоник ?

Михаил Голубов
TH-65PHD7 Если вы эту имеете ввиду.то про себя могу сказать,что при всей моей НЕ любви к Панасонику,эта модель меня заворожила.При ценнике в 15000$ за такуюдиогональ просто супер

да, эту.
у них кажется пока одна модель 65".

кстати, надеюсь там у них своя матрица стоит ...
не пошли они путём Фуджитсу ? :-)

Цитата
При ценнике в 15000$ за такуюдиогональ просто супер

В интернет-магазинах 12..13
При чем есть EK и WK и одна намного дешевле другой,
только я не понял, почему.

Цитата
При чем есть EK и WK и одна намного дешевле другой,
только я не понял, почему.
-Ну я думаю в Эльдорадо ее и за 10.000 можно будет найти,только вопрос замучает*почему она хуже Деу показывает?*:-)))))))А при таком ценнике техника(серая-левая) без сервисной потдержке=страшное дело

Ну, Алексей, это уже перегиб.
Серая - возможно, но левая - ????
Такие вещи на заводе Квант пока что не делают.
Насчет изображения - одинаковое оно и у серого, и у белого. А про цены - ну это уж кому что интереснее - либо за рубь с годовой гарантией, либо за два с трехлетней.

Виктор Валов
А про квант ни кто и не говорит,а вот производственные мощности *Эльдорадо*,давно уже позволяют собирать технику любого бренда *отверточным методом* и тут сам понимаешь,гланое корпус,а уж что в нем.................

Неужели всё так просто????

Ну,у Эльдорадо это не самая простая схема=Есть и попроще.

Блин, неужели все так плохо в Эльдорадо?
У нас в Кемерове в Эльдорадо появилась плазма Панасоник 37РА50 за 59 000 рублей. Цена очень хорошая (особенно для нашего города), но настораживает отрицательное отношение  к Эльдорадо.А так уже почти собрался брать.

Цитата
Ну,у Эльдорадо это не самая простая схема=Есть и попроще.

например ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)