Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор плазмы

Цитата
Дык…вопрос темы, куда потратить 10тон
этот вопрос вставал у автора в 2002 году :)
я поэтому и написал про проценты...

Я чето и не обратил внимание на год :) Торможу :)
А товарищ Ildar купил плазму …судя по тому, что пульт, ищет ;)

Цитата
Добрый день! Приказал долго жить пульт ДУ от плазменной панели (ну нет его на этом свете больше)
Fujitsu Plasma Vision HTM42A
Где купить можно?
Или какие ещё пульты можно использовать для этой плазмы?
Буду зверски признателен (не только словами)

Цитата
Пока у плазмы нет 1920х1080
А потратить 10 тон сегодня лучше на LCD. У Лове вроде есть не плохая модель

Через 2 месяца уже будет у Panasonic TH-65PX500

Да, не думал что когда-то неполучившая отклика тема создаст такой бум:)
Плазму купили Panasonic TH50PW5, в соседней ветке к ней тюнер не могут подключить
А пульт искал от старенькой плазмы 1999-2000 года выпуска. Обучаемый пульт запрограммировали  с аналогичной плазмы - так и решили проблему.
А чем LCD сейчас лучше плазмы-то?
ПО-моему качество изображения пока у плазмы лучше.
Правда видел на днях ноутбук Sony Vaio FS300, имел возможность "поюзать". Картинка впечатлила... Яркая, сочная, черный цвет как электронно-лучевая трубка передает. Написано "второе поколение LCD панелей".  Но артефактов не заметил.  

немного лучше только 32" а большие еще сыроваты матрицы,скоро новый филипусис выйдет 9830 у него заявленно время 8мс если это правда то хорошо должен показывать,цена только наверное космическая будет,у прошлой модели было заявленно 12мс в реальности около 20-25мс оказалось и черный был синий.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)