Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

плазмы LG обьясните иерархию?

изучаю вопрос по плазмы LG ничего не понимаю.
во первых как у них одно поколение отличается от другого? ценообразование?

в более менне приличных магазинах стоят в основном Px10-11 Py10-11

PX3,4,5 нет, хотя в инет магазинах они есть и за те же деньги что и Px10-11 в тех же инет магазинах.

сам смотрел, вроде мне самая дешевая вполне понравилась, но как я понимаю по более поздних поколений ресурс повыше. если они стоят одинаково - имеет смысл переплатить 100$ и взять то ж но с большим ресурсом?

смотреть буду с 3х-4 метров. денег ~2000

Алексей Никитин
Если сравнивать РХ-10 и последние 3 или 4.то разница колосальная в пользу 3-4 в них применены совсем другие технологии и разработки.да и картинка значительно лучше.
Если сравнивать PY-10 и 3-4 то большее разрешение у первой против более технологичной,но с меньшим разрешением 3-4 вопрос очень спорный.
Но изходя из вашего расстояния для просмотра приобретение 4 было бы самым оправданным решением

c PY ясно
PX я так понимаю крупные магазины старые запасы сбрасывают.

PX12X - это та же PY10 , но с другими подставкой и элементами индикации на корпусе . PX 11 и PX 21 - имеют низкое разрешение .На сайте LG все это написано .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)