Отсутствие тюнера меня не пугает (и так старый без дела останется, если брать панель с тюнером). Да BNC-компонент тоже не напряжет, у меня на работе по такому подключен ДВД к древней панели (Фуджитсу) так что с этим знаком. А вот про "блоки" как раз начитался, что панель (ТВ) надо брать с возможностью последующего апгрейда до HDTV и так далее, чтобы была "гибкая" конструкция. Или все это ерунда и реально, в ближайшие лет пять это все нафиг не пригодится, технологии сменятся и проще будет купить новую панель? И еще, я так и не услышал мнения гуру или пользователей о Панасонике. Скажите хоть, что он лучше Сони или Самсунга (если это так, конечно), чтобы я со спокойным сердцем сейчас заказал его в интернет-магазине!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пожалуйста, посоветуйте плазму до 2500$?
|
03-10-2005 11:59:29
|
|
|
|
|
|
04-10-2005 00:55:56
Из недостатков моей Panasonic 42PA50E: 1. Заметна соляризация/градиенты цвета: на ДВД или спутниковых каналах неважного качества это особо заметно. 2. Только один компонентный вход 3. Нет HDMI, впрочем, для панели с таким разрешением он не нужен. 4. 852х480 иногда маловато (если близко смотреть), но в реальности с расстояния в 3 метра разницы с 1024х768 НИКАКОЙ! Это я уже молчу про ещё бОльшее разрешение! В своё время взял за 3.5тыс с подставкой, но в начале весны за эти деньги лучше ничего небыло. Сейчас-бы брал 42PV500E - всё есть и с запасом... Впрочем, лучше не заморачиваться и брать что нравится, а позже взять очередную панель года через 4, когда 50" 1980х1080 будет стоить меньше 2тыс... ЗЫ: регулярно смотрю НТВ+ с 2.5 метров. Устраивает всё, кроме качества самого НТВ+... Эти уроды тупо обрезают почти все широкоформатные фильмы до 4х3 и своим переводом полностью заглушают/забивают оригинальное звуковое сопровождение. Это я уже молчу про картинку, которая на фильмах очень часто вся блеклая, невыразительная и в квадратах... не сравнтить с французами или поляками, которые фильмы показывают всегда широкоформатные, а картинка даже после зума смотрится чисто, ярко, контрастно, ну и оригинальная звуковая дорожка всегда есть...даже АС3 бывает... ![]() |
|||
|
|
|
|
08-10-2005 16:36:39
Присоединяюсь к Uris Snob - PANASONIC 42PA50 - отличный выбор (не побоюсь сказать лучший)! Пересмотрел массу других моделей - благо была возможность все их цеплять по компоненту и крутить свои качественные диски - правильно настроенный PANAS не оставляет другим панелям в диапазоне до 2500-3000у.е. практически никаких шансов - с ДВД классная ТРЕХМЕРНАЯ КИНОШНАЯ картинка. Смотрю с 3,5-4 метров. Подключен по компоненту к PANASONIC S97. Будут вопросы спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
08-10-2005 18:09:21
А как с эфиром дела?
|
|
|
|
|
|
08-10-2005 21:21:12
С эфиром как и ожидалось через антенну для такого размера вполне нормальное "мыло". В общем вполне смотрибельно. На следующей неделе цепляну кабельное ТВ посмотрим - хотя у меня основной уклон в ДВД фильмы
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Эти уроды тупо обрезают почти все широкоформатные фильмы до 4х3 и своим переводом полностью заглушают/забивают оригинальное звуковое сопровождение. Это я уже молчу про картинку, которая на фильмах очень часто вся блеклая, невыразительная и в квадратах... не сравнтить с французами или поляками, которые фильмы показывают всегда широкоформатные, а картинка даже после зума смотрится чисто, ярко, контрастно, ну и оригинальная звуковая дорожка всегда есть...даже АС3 бывает...