Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

плазма и нтв+

Приобрел нтв+. При подключении к плазме обещанного качества dvd нет.ресивер-самсунг9400,плазма-lgpx10.Соединил шнуром scart (ресивер)-композит(плазма).Скарта на плазме нет.Есть s-video,компонент,dvi.Что делать?Или плывущая картинка-нормальное дело для нтв+?

типа на тюнер нормальный денег не хватило  -купили самое г-но

купите тюнер с компонентом - dreambox или topfield 5000

Тюнер нормальный, хоть и самый дешевый. Беда в том что вы подключаетесь по сути через композит, оттого и нет качества ДВД. Нужно подключаться через полноконтактный  шнур СКАРТ-СКАРТ (RGB), тогда будет обещанное качество.  А у Вас в телевизоре скарта нет... мда... Вообщем, этот тюнер к этому телику не подходит.

у самсунга по видео картинка ну очень поганая  - это ещё с 9500 известно  

Спасибо за ответы.Если все дело в ресивере-то может,посоветуете подходящую модель?О topfield наслышан,но отзывы противоречивые.Оттого и купил один из самых дешевых и,судя по всему,неудачно.Заверяли меня что по видео особой разницы между ресиверами нет.

А какие противоречивые отзывы можно дать про Topfield? На данный момент 4000 и 5000 - лучшее, что ресиверный сектор имеет. Не помню, есть ли там S-Video, но то, что звук можно подавать на ресивер по оптике - это точно. Сам так делаю.

А видео сигнал подаю на ЖК-телевизор 32 дюймов диагональю по обычному А/В через СКАРТ и на качество почему-то не жалуюсь.

У меня Topfield 4000 подключен через  СКАРТ по RGB к плазме  . Новая прошивка позволяет   подключить  СКАРТ по компоненту.
Вопрос стоит перейти на компонент или остаться  по RGB

А сколько стоит ваш Топфилд? А еще хочется чтобы он с жестким диском был -есть такой? Где про него почитать?  

Топфилд-не самый лучший вариант,есть свои неприятные нюансы..Плохо ,что он не поддерживается правильными ребятами,а только фирмой-производителем....
ИМХО сейчас не время покупать дорогой ресивер c качественной картинкой и хардом-надо ждать с поддержкой ТВЧ и выходом HDMI-уже осталось недолго...В ноябре выходит Дримбокс 8000...Скоро подтянется и Нокиа... А Гнусмасы всегда показывали отвратно...Но есть и другой нюанс-в спутниковом ТВ очень мало качественного по картинке контента ,поэтому продавцы тюнеров и говорят,что Вы не увидите разницы..Но стоит посмотреть качественный пакет(Мультивижн например) и все встанет на свои места...)))А НТВ в этом отношении -говно...Тока ради них не стоит покупать дорогой сатресивер...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 8
К сожалению, мне не удалось подключить  Topfield 4000 по компоненту  даже шнуром рекомендованном производителем.
Картинка получалась верх лиловый, а низ нормальный. Менять его на 5000 не стал там компонент реализован изначально.
Жду 7000 под HDTV . К стати лучшим ресивером с винтов все-таки считаю Topfild . Дреймбокс на мой взгляд, излишне замороченный ресивер для продвинутого пользователя .  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)