Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

В чем лучше 37 дюймов - в ЖК или плазме?

На 10,
Видел эти экраны совершенно случайно, хотя 37" честно говоря понравился, даже задумался...
Обычно у моделей с одинаковыми номерами одна и та же эектроника, здесь как-то странно.
С одной стороны пикселей много - нужны хорошие вычислительные мощности, с другой - разрешение соответствует стандартам видеосигнала, т.е. может оказаться пересчет будет проще, или я неправ?

На 11

Совершенно прав. Но, где пока есть этот сигнал? С европейских спутников только-только начинают, ДВД никак со стандартами не разберутся, видеокамеры (любительские) только появляются .... :( Т.е. еще несколько лет уверенно будем жить с тем же, что и сейчас. Смотреть обычный эфир и обычные ДВД.  

Цитата
но как-то странно ... по спекам 37PF не поддерживает 1080р? только 1080i, а 42PF поддерживает. Продавцы молчат как на допросе...

вообще то оба не поддерживают - но филипс обещал исправить

Цитата
В принципе ничего удивительного. 1080р это совсем новый сигнал. Его пока еще практически ничего не поддерживает.

чего в нём нового  - я вот сижу за 23 дюйма монитором  - их уже года 2 делают и нормально его 1080 p поддерживают

да и в штатах есть noname телики 37 дюймов по 2 штуки которые нормально  отображают 1080p

там проблема простая  - или съекономлено на TMDS  приёмнике  - тогда аппарат физически не отобразит 1080p по причине невозможности его принять

или софт тупой  - тогда возможны программные исправления  (так видимо в филипсе)

На 12,
Действительно, с "родным" сигналом беда...
Вопрос в другом, если подать 1080, например, с denon 3910 - будет ли выйгрыш по сравнению с панелью 1366*768 или 1280*768 ??

Сейчас с этим разрешением разведут всех как и с *гравицапами*на дивидюках 216/14,а потом смотришь и 112/12 нормально,а сколько апаратов замечательных и в очень серьезном классе 54/10,а потом обратно откатятся.Как с ХДМИ-непонятки развели.С носителями.Одни в конструкторских бюро с пикселями эксперементируют,а другие своим баблом эти эксперименты оплачивают.а ПОТОМ РЕБЯТА РАЗВЕДУТ РУЧЕНКАМИ И СКАЖУТ ИЗВЕНЯЙТЕ,А ВРОДЕ КАК И 1366*768 В САМЫЙ РАЗ.

После просмотра видео с blue ray диска моё мнение чем больше разрешение тем лучше
то есть зто задел на будущее

что именно, на чём и с какого источника смотрели ?
как подключали ?

Стенд Сони в магазине Матрица,Питер
Была подключена плазма .в детали я не вникал
Спасибо  здесь на форуме мне посоветовали съездить ,посмотреть  

когда сигнал появится реальный 1080 тогда и посмотрим кого и где разведут

для двд с апконвертом - да 1080 нах не нужно , 720p с лихвой хватает  

Кстати сегодня в первый раз увидел в магазине видео (фильм Люди в чёрном 2) на  ЖК ТВ 37" Sony новой серии Bravia , моё субъективное впечатление - обалдеть!!! Но повторяю это моё мнение да и цена 125000 рублей.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)