Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новогодние скидки

Новогодние скидки,кто нибудь помнит,что было в прошлом году?Или могут подорожать.

а что в прошлом году скидки были,что то не помню что бы хороший товар на новый год в россии дешевле продавли,обычно обратное происходит.

Как показывает многолетняя практика, скидки везде идут только на залежалый товар или тот, который и так подешевеет в ближайшие недели. Более-того, как-правило на НГ в продаже вообще мало чего ценного остаётся и новых закупок до конца января не будет.
Покупать на НГ со скидками вообще глупость...  

Скорее надо ожидать подорожания-не стоит сбрасывать со счетов старую совдеповскую традицию- Новый Год встречать  с новым телевизором-а расписное рыло Киркорова на "Голубом огоньке" в 42"- это вам не хухры-мухры...))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Ну цены с новогодними скидками,предпологаю,будут чуть выше чем летом без скидок.И для этого есть все основания,которые уже обсуждались на этом форуме.

За скидками приходите в Эльдораду, они весь отстой приволокут, и даже будут плазму в кредит, без процентов раздавать!

на 6. Они и так раздают кстати единственный удобный кредит только плазму в него хер получишь очень банки боятся большие суммы в кредит  давать а так было бы замечательно:)

Если напугать их 50% предоплатой, то дадут. Я кстати в июне пытался, только меня вежливо промурыжив полтора часа переправили к Хоумкредиту, а там предложили под 36% годовых!!! Я поклялся в Эльдораду больше ни ногой. Разводят по полной программе!

Такое везде во всех сетках причем разводит не сама сеть магазинов а именно банк а точнее манагер который кредит оформляет а продавец ждет так же как и ты что бы кредит дали он же с любой продажи процент получает а с продажи плазмы особенно там же цифра ого-го
Кстати у банков новая фишка страховка называется толку от нее нет зато лишние денежки сосут

этим и живут:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)