День добрый!
Прошу сразу не пинать, т.к. наверное, это уже FAQ, но я не нашёл где
Помогите определиться! Очень давно хочется поменять ЭЛТ на плазму, но продавцы говорят, что качество приёма у плзаменных телевизоров совсем не подходит к нашим аналоговым условиям
. И при подключении к обычной коллективной антене качество картинки "ну оччень не ахти".
Это действительно на всех плзаменных телевизорах? или всё-таки есть возможность просмотра обычных аналоговых каналов с качеством "нехуже" ЭЛТ?
Хочу предупредить сразу, что подключение НТВ+ и всяких других внешних тарелок не рассматривается
"Свинтят"! а если и "не свинтят" то "поламают"
.
Прошу сразу не пинать, т.к. наверное, это уже FAQ, но я не нашёл где
Помогите определиться! Очень давно хочется поменять ЭЛТ на плазму, но продавцы говорят, что качество приёма у плзаменных телевизоров совсем не подходит к нашим аналоговым условиям
. И при подключении к обычной коллективной антене качество картинки "ну оччень не ахти".Это действительно на всех плзаменных телевизорах? или всё-таки есть возможность просмотра обычных аналоговых каналов с качеством "нехуже" ЭЛТ?
Хочу предупредить сразу, что подключение НТВ+ и всяких других внешних тарелок не рассматривается
"Свинтят"! а если и "не свинтят" то "поламают"
.