Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разница в цене. Интересно понять

Хорошая модель 43" Pioneer PDP435 и не менее хорошая LG 42PX5R. Разница в цене очень значительна - в среднем $1000. Это примерно 25-30% от средней стоимости этих аппаратов. Чем она обуслвлена. Неужели только тем, что Япония и Корея.

посмотрите ещё на фуджитсу - там разница будет в 2 - 3 раза

Игорь Гуревич: Пионер, как правило, делает очень хорошую  (я считаю, лучшую) плазму, получает много призов. как минимум, более ракрученная марка.

Цитата
получает много призов. как минимум, более ракрученная марка.
призы мы знаем как дают,особенно меня удивило что дали лучшая модель ресиверу пионер1015,красивый это правда но такие зажимы на акустику я видел на рисиверах ценой 200уе и никак не ожидал увидеть на лучшем ресивере года стоимостью 650уе,сейчас что все так испортились или только пионер?

Цитата
сейчас что все так испортились или только пионер?

типа пипл хавает - зачем лучше делать  

Конечно, Pioneer достойная марка и понятно, что за нее приходится переплачивать, но не 30 же процентов.
Может, дело в качестве сборки, надежности, качестве самого изображения, наконец!?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)