Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Где купить ?

По PY10 наслышан о качестве картинки.
Тут вот еще какой вопрос - может кто-нибудь разместить в сети реальную фотографию 42PX5R. А то я смотрю рекламный проспект LG, так в нем фото телика отличается от всего что я видел в инете (черная рамка вокруг экрана, серые колонки и серая окантовка по всему периметру телика)

нашел интересній сайт
http://www.42px5r.com/

на7
Брал 27 Ноября в "Митино" за 88000.
Была в единственном экземпляре.
Пощупал дома её конкретно и понял,что теперь придётся ставить или тарелку или "сочинять" хорошую антену.
Наше кабельное тв совсем паршивый сигнал гонит. )))
И ещё я понял что мой DVD - Панас 32 совсем устарел. ))

на10
К сожалению не знаю как сюда картинки цеплять,моя LG 42 PX5R-ZB  имеет полностью чёрную глянцевую "морду".
PY10 показывает хорошо, но в PX есть ещё два слота под флеш-карты.Мне очень понравилась данная функция.Да и поновей PX будет. ))

На 12.
Спасибо за ответ. Тогда понятно 42PX5RV-ZA с серыми динамиками а 42PX5RV-ZB полностью черная (индекс B - очевидно BLACK).
Ну и скажите, мне - трудно было что ли эту информацию разместить на официальном сайте LG?

Игорь Воронин
сайт LG просто ужасен с точки зрения подачи информации.
Отличия между сериями RV, RVA,RVB кроме морды такие:RVA один тюнер, RV, RVB - два тюнера с PIP.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)