Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Процесс пошел, лед тронулся!

Процесс пошел!

Вчера на пражской 11-юу лыжу  уже в одном месте отдавали за 41000! А сегодня и в мвидео цены резко пошли вниз. Не знаю с чем связано, мож с перепроизводством или с новым годом. Но в любом случае - это хорошо. Приятно, когда цены падают и плазма дешевеет.  

а я видел в инете Дэу за 35.000 !
но "машина с товаром ещё не подошла" )

А вобще интересно, на какой отметке остановится цена к примеру третьей лыжи? То есть какая будет ее цена в магазинах, когда плазмы будет выпускаться раза в два больше? То есть реальная?

А от чего им не падать,тем более на модели снятые с производства пол года назад.А если учесть,что сейчас попрет большой приход по товару(плазмы/лсд)
Вроде как все закономерно.

Цитата
Процесс пошел!

Вчера на пражской 11-юу лыжу уже в одном месте отдавали за 41000! А сегодня и в мвидео цены резко пошли вниз. Не знаю с чем связано, мож с перепроизводством или с новым годом. Но в любом случае - это хорошо. Приятно, когда цены падают и плазма дешевеет.

Ну хоть так... Задрать цены на 20-25%, а потом опустить на 5-10%...И то хлеб:)

НУ процесс наверное пошел для старых моделей.
По крайней мере на 5 лыжу, цена что у нас  что за бугром в принципе одинакова и колеблется в районе 2700-2900$

Обратите внимание на цену пятерки ЛЖ в м-видео. Я охренел.

на 6
Да я тоже не поверил своим глазам, вроде Москва, а цены как в захолустном селе, расчитаны явно на лохов.

на 7.
Цены расчитаны на кредитную схему..." все включено"
Торговцы-банкиры.

Игорь Котов - на Пражской это Эл.Рай или Эльдорадо ?
не опишите примерно место где видели ЛДжи за 41.000 ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)