Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer 435 vs 436

Доброго дня всем. Собираюсь плазму пионеровскую покупать. Остановился на 435 Пионере http://www.cinematica.ru/pioneer_pdp_435hde.html
Дней через 10 (по заверениям продавцов) появиться 436 модель http://www.cinematica.ru/pioneer_pdp_436fde.html
Хотелось бы услышать мнение по след. вопросам.
1. Для чего нужен цифровой тюнер в наших условиях?
2. Есть ли смысл подождать с покупкой 435? Предполагаю что после выхода 436 цена на 435 существенно снизиться. Правда на это накладывается возможное повышение цен на всю технику :(
3. Насколько заявленные улучшения 436 действительно могут быть "лучше" ?  Т.е. есть ли за что платить?

Thanks.

Не думаю, что через 10 дней они появятся. К концу октября более реально )

Какие 10 дней.когда машины уже с товаром по два месяца на границе стоят.На Питерских складах вообще скоро можно будет в футбол играть

Цитата
Какие 10 дней.когда машины уже с товаром по два месяца на границе стоят.На Питерских складах вообще скоро можно будет в футбол играть
Немного имею отношение к таможне. Пару уточнений.
1. Машины как правило на границе не стоят. Обычно на СВХ. Если не проходит - отправка обратно на разгрузку.
2. 2 месяца не решить вопросов с таможней это должны быть ну очень большие проблемы (встречалось пару раз).
3. 2 месяца нерастаможенная машина - можно отказываться от товара как правило.
Возможно это у Вас такое образное высказывание :)?  

Цитата
Какие 10 дней.когда машины уже с товаром по два месяца на границе стоят

Алексей не перегибайте,
один день подготовка пакета документов, 1-2 дня таможенное оформление. Всё.

Цитата
1. Для чего нужен цифровой тюнер в наших условиях?
2. Есть ли смысл подождать с покупкой 435? Предполагаю что после выхода 436 цена на 435 существенно снизиться. Правда на это накладывается возможное повышение цен на всю технику :(
1.Как правило на наш рынок попадают панели без цифрового тюнера,т.е. с тюнерами
PDP-R05E(панель HDE) или
PDP-R05FE(панель XDE)
панели с тюнером PDP-R05XE (XDE) предназначены для американского рынка и как правило к нам не попадают(по крайней мере я ни разу не видел),а если и попадают, то это серяк без гарантии,ремонт которой обойдется в копеечку(если кто-то согласится ее ремонтировать).
2.В связи с повышением цен на таможню старые 435 панели вряд ли упадут в цене,зато новые-сильно прибавят.

Цитата
образное высказывание :)?
-Совершенно верно.Но на границе с чухляшкой сейчас полная засада.

а я жалею. что взял 435 с тюнером. хотя качество сигнала на общей антене у меня прекрасное для обычного тв, но на 43 дюймах совсем не то. я через неделю поставил нтв+ и смотрю только его. тюнер в плазме асолютно не нужен. можно было сэкономить 500 баков.(на тарелку и двд). а так пионер 435 - просто супер.

Учитывая что 435 сейчас дефицит, а 505 большой дефицит, и что сам Пионер их уже не отгружает в предверии 6 к, берите если найдете по старой цене и жутко радуйтесь :)))

Подскажите по последним буквенным обозначениям: PDP-436PE.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)