Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А чего никто Thomson не любит?

Друзья, смотрю я на Томпсон Сцениум 1024Х1024 - нормальный же аппарат! Кто нибудь юзал видел?  

Очень уж у торговой марки репутация подмочена...
А где данный конкретный девайс собран?

Цитата
Очень уж у торговой марки репутация подмочена...
А подробнее - чем репутация подмочена?

Репутация подмочена продажными представителями Томсона в 1999-2002 годах... именно тогда началось падение Томсона в объятья "эльдырадо", затем эти же "представители", но уже будучи менеджерами "эльдурадо", развили производство "дешёвого" Томсона на территории России.
Так что сейчас Томсон -это всего лишь ширма ЭЛЬДОРАДО.
С таким же успехом можете покупать их "фирменный продукт" - ЭЛЕНБЕРГ

Сергей Дмитриев,

Если не сложно, прошу прокомментировать выбор по плазменным панелям:

1. Toshiba 42WP56R - цена от 2300 уе (в сетевых шопах)

2. Pioneer 436 XDE - 4400 уе;
436 FDE - 4100 уе. (в чем кстати разница X и F?)

Тосиба за 2300 как-то ближе по цене, намного ли она хуже по сравнению с моделями за 4000 и выше - в том числе с ЖК 42WL58R от них же за 4600 уе? Разница чуть ли не в 2 раза однако...

Заранее спасибо за срочный ответ - время поджимает...  

Сейчас продажей чего-либо, связанного с ТВ, не занимаюсь.
А также, как и Вы выбираю плазменную панель...
Авторитетным товарищем здесь является Алексей Погарельцев, но и на свой взгляд выбирайте...
Про Тошибу ничего не скажу -нигде её не хвалят, но и не ругают, наверно -пустое место...
Выбираю среди
Панасоник 500-я
Пионер 436-я
ЛЖи 4-я или 5-я
Самсунг S5HR
но по бюджету ближе Филипс 7320... причём-
в кредит. К Филипсу (но только ТВ!!!)  склонен более всего,как к самому правильному по цветопередаче, брэнду...  

Очень понравился ЖК Филипс
42PF7420.
Если располагаете 120 000 -130 000 т р - рекомендую посмотреть этот аппарат.

Про Томсон. Был в Фостере, имел возможность сравнить как отрабатывает с ДВД один и тот же фрагмент Томсон и Фуджитсу. Не ожидал, что Томсон НАСТОЛЬКО хуже, продавец уверял, что оба подключены по компоненту.

Панас 500 - смотрел на новых черемушках (у них там типа демозал) При приеме эфира мерцает конкретно. Без родной подставки выглядит гадко.

Самсунг. В галерее самсунг наконец-то поставили панель пятого поколения. Выглядит хорошо, но на ихнем же материале при изменении яркости (из черного в белый) яркость меняется ступеньками, рядом ихний же LCD - плавно. Так что в сад.

В итоге пришел к  Пионеру 436XDE. Пока все нравится. Можно было б даже 50 взять (смотрю с 3 метров).

Спасибо, Сергей и Михаил, за инфо!

В итоге взял ПионЭра 436 XDE, пока еще не подключил... Без акустики и подставки - еще не определился... Смотрю немецкие подставки от Spectral и Resonans, есть у них кое-что, алюминий + черное стекло например, но цены нехилые - под 1000 и выше...

Удачи в выборе!      

| В итоге взял ПионЭра 436 XDE, пока еще не подключил... Без акустики и подставки - еще не определился... Смотрю немецкие подставки от Spectral и Resonans, есть у них кое-что, алюминий + черное стекло например, но цены нехилые - под 1000 и выше...

Привет Юрий, ну вот и я дождался 436-го, вчера только привезли. Брал вместе с  тумбой, а если точнее то это напольная подставка под тв. Пишут, что производство Россия- Италия, правда незнаю насколько это верно))) но тумба сделана очень качетвенно алюминий+дерево (причем дерево предлагается на выбор 3-х цветов) + поворотный кронштейн на который крепится сама панель (поворот прво-лево, примерно 15%) + толстое матовое стекло ( 3 полки ) смотриться очень симпотично, стоимость 450$. Если любопытно, пиши могу фотки выслать

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)