Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ценовой прогноз

Созрел для домашнего кинотеатра (ура!!!). Реализацию данной идеи решил начать с покупки плазменного изображения. Пришел в магазин и тихо офигел - Дед Мороз решил быстро заработать свой очередной миллиард, цены  полетели в космос в канун Нового года. Пришел к выводу, что бросаться в горячке на амбразуру не стоит, подожду конца января - цены должны пойти вниз. А теперь вопрос, уважаемые знатоки:"Верно ли мое утверждение на счет падения цен после Рождества?"

Бизнес по русски (купил подешевле продал подороже) это традиционный подарок к Новому году и Рождеству :)

А можно узнать, что конкретно скоко стоит, для сравнения?

| Пришел в магазин и тихо офигел - Дед Мороз решил быстро заработать свой очередной миллиард, цены полетели в космос в канун Нового года.

И в какомже таком магазине, поселился такой злостный дед мороз ))

Да далеко  за примером ходить не надо - Эльдорадо. Живу я сам в Смоленске, но думаю что положение дел в нашем магазине отображает ситуацию в столичной сети. Так вот, цены с октября (применительно к плазме panasonic 42pv500) поднялись примерно на 10%. Конечно для кого-то эта сума - "кот наплакал", однако дла нас - провинциальных парней 300$ то нелишние. И причем это накрутка чисто на телек, а я собрался поукпать все скопом: av-ресирвер, dvd плеер, акустику, кабеля.

::hi

при упоминании этих Якобы магазинов типа Эльдорадо М-Видео и ниже с ниме у меня легкая судорога проходит, ну как можно вот ТАк выставлять товар (плазма) лицом к народу. Нечего не хочу говорить о компетенции продавцов в тех магазинах, трудно быть ценителем того, что у тебя нет и не скоро будет ). Стоят красавцы 42 и у всех идет такой мусор на экране, что невольно не подготовленный человек не поймет, в чём прелесть плазмы на замечание продавцы говорят ..да мол не могу ничего сделать пульты все в коробках и пшли вон типо :)..
единственное утешение, что у меня есть знакомая, которая сможет в одном из этих магазинов сделать хорошую скидку, т.к. она тоже продавец там...аххх

Разговаривал недавно с одним челом, компитентным в области продаж таких магазинов как Эльдорадо. Так вот, из этого разговора уяснил для себя, что продавцам не совсем выгодно убирать этот мусор с экрана. Компании легче продать 50 дешевых телеков и получить большую прибыль, чем 1-2 качественные плазмы с суперкартинкой. Поэтому умный продавец наверное должен сказать:"Зачем вам эта дура в 42", видите какой там мусор, возмите лучше вот этот телек(картинка какбы лучше по сравнению со СПЕЦМУСОРМ на плазме), а на сэкономленные деньги купите детям мороженое, а бабе - цветы". Поэтому один большой вывод: вся эта криворукая демонстрация проводится специально для неискушенных пользователей, типа бабушек и дедушек(Эльдорадо и иже с ним - всетаки магазины буджетного класса). А продвинутому юзеру ничего не надо настраивать. Он и так знает все про этот телек, причем больше чем сам продавец. Поэтому нафига тратить время на настройку, пришла фура с плазмами, быстренько разгрузили, одну на демонстрационный стенд, кабель всунули и ПОООШШШЛАААА демострация:))) И ВСЕМ СЧАСТЬЕ!

::hi

:) Экзакли
кстати вопрос в тему, знаете ли в Москве хорошие (ну естественно платные) комнаты для демо-просмотра/прослушивания выбранных себя компонентов для ДК...
просто я осознаю, что через это предстоит пройти и только там можно и якобы треск плазмы услышать и проникнуться альянсом выбранного сумбура..

Заранее Благодарен за ответ.

< Поэтому один большой вывод: вся эта криворукая демонстрация проводится специально для неискушенных пользователей, типа бабушек и дедушек(Эльдорадо и иже с ним - всетаки магазины буджетного класса). А продвинутому юзеру ничего не надо настраивать. Он и так знает все про этот телек, причем больше чем сам продавец>

то есть - так называемый мусор можно убрать настройкой панели через технологическое меню ? или имеется ввиду подстройкой контрастности "вынести" его за диапазон отображаемых уровней?  

| кстати вопрос в тему, знаете ли в Москве хорошие (ну естественно платные) комнаты для демо-просмотра/прослушивания выбранных себя компонентов для ДК...

Заеть на Горбушку. Там сейчас очень неплохой арсенал свежих плазм, да и ребята с охотой все расскажут и покажут. Но опять же накрутку по ценам они делают неплохую, Pioner436xde вместе с калонками они предложили мне за 155.000 руб. помойму:))), а мой знакомый предложил мне эту панель со склада за 135.000
вот и считайте, арифметика простая
Если нужна комната прослушивания,  зайди на сайт www.pult.ru.
А про такие магазины как М-видео, Эльдорадо даже и говорить нехочеться
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)