Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Новый Pioneer 42RXE !!!!!

Цитата
я бы на Вашем месте присмотрелся к VR5
это и был мой первоначальный выбор - но смутили высказывания некот. продавцов, что при таком разрешении(стандртном) с 3-х метров все пиксели вылезут и будут плясать перед глазами. поэтому, перенапрягшись, стал целить на пио. в принципе смотреть то буду 70 спутника и 30 двд. хомсинема вроде приличный (хотя для жены - уши на плазму видимо нужны). так может действительно вр-ку5?

Цитата
но смутили высказывания некот. продавцов, что при таком разрешении(стандртном) с 3-х метров

Дай Бог,чтобы  на этой панели с метра пикселя увидели))))Единственное-советую спутниковый ресивер подключить по с -видео(у бюджетных Хюмаксов ,например,такой выход есть)-картинка будет наиболее мягкой-просто качество хорошего кинескопа)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

А чем хуже, если по компоненту? Меня картинка очень даже устраивает, правда с-видео даже не пробовал.

Цитата
Меня картинка очень даже устраивает,
Михаил, а у вас не VR5? если да - поделитесь впечатлениями - выбор еще не сделан, а доверия к продавцам нет. насколько хорошо кажет нтвшный эфир?(у меня SAMSUNG DSB-A300V с компон. выходом) и как подключен двд? есть ли на вр5 прогрессив и пип. спасибо

Нет, у меня панас 42 PA50R, но VR5 не взял только из-за дизайна(слишком простовата), и соображений, что панель в дальнейшем будет трудно продать. А так очень понравилась. Как бы я стоял перед выбором, та или эта.
У меня топфильд 5010 и в нем компонент распаян в скарте.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)