Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор спутникового ресивера

Цитата
Зато они без труда перешьются в Видеогард))) -а дело к этому,похоже, идет-вспомните пример Виасата)))А Вы со своим Топфилдом и недешевым Астон-камом останетесь в таком случае на бобах)))А в офисе НТВ Вам заявят" А хули вы рекомендованный ресивер не купили?"))))
Лично я не являюсь подписчиком +++-на фиг они вообще нужны))) Сегодня,например,в паблик пустили ключики на D+ с Астры;)

если ориентироватся на видеогуард то надо дримбокс брать  - он его уже сейчас берёт безо всякого кама и в шаринге может , опять же компонент через скарт так же как и на топфилде есть

Цитата
Если все же хотите потратится на качественный ресивер,и готовы за него платить полштуки и выше - имеет смысл присмотрется к HD-готовным ресиверам))) И,желательно,с чипом МПЕГ4 - дабы в будущем траблов не было))) С таким чипом уже есть Pace( его я правда бы сразу отмел-глючные у них аппараты последнее время),НUMAXHD1000, Philips8000 - к ним приглянитесь,особенно к Хумаксу))) Еще обратите внимание на ресиверы Quali- по картинке вопросов нет даже на проекторе

типа Pace TDS850 рулит    - правда нету их в продаже реально как и хумаксов  - филипс правда в германии вроде продаётся  - но я его пока бы не стал бы брать под наши условия  - там как минимум нет русского епг и менюю ,  ну а квали этот в сад - он 4 мпег не берёт  и смотреть на нём через полгода будет нечего  

2ivanov mike

Конечно-нужно еще подождать,рынок таких тюнеров только формируется...

Цитата
и в шаринге может

В шаринге-может)))Но и только...))) Здесь же вопрос шаринга вроде не стоит))))

Цитата
ну а квали этот в сад - он 4 мпег не берёт
Модель с мпег должна вот вот выйти(если уже не вышла)...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
В шаринге-может)))Но и только...)))

что значит но и только  - дрим карты NDS  понимает  в нативном режиме (притом всех провайдеров включая Sky )  - это единственный тюнер кроме родных боксов

про квали с мпег 4 - маловероятно , не того уровня фирма  - да и зачем если есть филипс , пейс  и тот же хумакс

@ivanov mike
Пардон запамятовал...)) просто привык все смотреть нахаляву,а то то можно ткнуть официалку - как то из головы вылетело...Но тнуть то  действительно можно вобщем то и для расшарки-главное ключи в инете не светить)))
Я вот вот все жду выхода Дрима 8000)))) А в данный момент перебиваюсь недорогим ресивером с повороткой и эмулем))) Пока хватает )))

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)