Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плазма вместо монитора

С переездом в новую квартиру, исчезает мой кабинет...
Комп ставить некуда...

Вот думаю купить плазму 42 и использовать ее вместо монитора.
Вернее как универсальный дисплей. Фильмы, ТВ, Игрушки и .т.д.
Для интернета и ворда есть ноут :)

Что скажут гуру? Идее жить, или на корню глупости?

Если жить, то на какие дисплеи смотреть?

PS. Играл у товарища на 50 неке. Море эмоций. Картинка супер. Игрушки - кайф не описуемый. Картинка очень четкая даже с метра.

ключевое слово здесь 50" а это 1365x768 у 42" 1024х768 или 852х480 или 1024 х 1024(чересстрочно). встает вопрос сколько прослужит? стандартное время 20000часов на НЕстатичной картинке (если предположить что пиксель работает 1/3 времени и не на полной яркости остатся 7000-3000часов) т.е выбор ограничивается плазмами у которых жизнь подольше, например 60000-70000часов. или посмотреть на ЖК панель 40" Самс-сони 42" ЛЖ-филлипс, конечно они показывают не так сочно и кинематографично, но...
Хотя 3 года это в современной жизни огромное время и все меняется как в калейдоскопе.

Цитата
Вот думаю купить плазму 42 и использовать ее вместо монитора.
Вернее как универсальный дисплей. Фильмы, ТВ, Игрушки и .т.д.
Для интернета и ворда есть ноут :)
42" нормально,но лучше 50" как правильно было сказанно из за разрешения,
теперь самое плохое,глаза реально устают,очень сложно прицеливатся в экшенах когда объект убийства далеко,гонки еще хорошо идут,возможно на 50" с двух метров будет иначе,и еще недостаток далеко не все игрушки поддерживают 16:9

42xm3 нек - 1024*768 дает вроде.
что в принципе нормально для работы.
16*9 это да.... не все...
хотя играл в дум как 3*4 растянутый... дискомфорта не испытывал...
а 50 дорого и слишком большая для этой комнаты.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)