Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 436 или ЖК 37?

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, нужно два телека.
Расстояние от диванов до них 3-3,5 метра.
Давно пал взгляд на ПИО 436, но в магазинах отговаривают, ссылаясь на то, что мол, будущее за ЖК, а плазмы выгорают и т.д. и т.п.. Может, конечно будущее за ЖК, но на сегодня субъективно могу сказать, что плазма 43` ПИО показывает лучше чем 42` ЖК Philips.
Хотя не видел в работе Philips с разрешением 1920х1080. Что же касается 37` то понравились Toshiba, Sharp и Philips. Вчера прикинул рулеткой на стенке 107 см (436 ПИО), и честно говоря испугался, вот привезут, вдруг будет велик - куда его потом? Поэтому если надумаю 37` подскажите какой ЖК телек выбрать и правильноя остановился на 436 ПИО, достаточно ли его разрешенения 1024х768, а то уж больно заманивает цифра 1920х1080 у Фили?

Цитата
что мол, будущее за ЖК, а плазмы выгорают и т.д. и т.п
будущее может и за жк но мы то сейчас покупаем,а сейчас я бы жк больше 32"не покупал.
Цитата
107 см (436 ПИО), и честно говоря испугался, вот привезут, вдруг будет велик - куда его потом?
с 3-3,5м не велик а даже маловат,а зачем вам с такого расстояния разрешение1024х768 ?

Цитата
заманивает цифра 1920х1080 у Фили?
в ближайшие два года вам это не пригодится.

Вчера купил ПИО436XDE. Всем доволен! Глаз не могу отвезти!
До покупки боялся, что качество ТВ эфира, как
многие говорили, плохое, однако должен сказать, что меня все устроило. Хорошее, приемлемое качество эфира, а мне есть с чем сравнить - второй телек у меня ЭЛТ toshiba 32`.

Виталий Филиппов
Цитата
Вчера купил ПИО436XDE. Всем доволен! Глаз не могу отвезти!
Счастливый....   Я бы тоже не отвёл...  Но хочу вот в 2 раза счастливее быть с  50" Панасоником. Ну или Пинэром 506 XDE.  Вот только XDE, XDE вы мои денюшки... (((

Сергей Кочетков
Ну что-бы в два раза счастливее быть надо брать 100" - более пропорционально соотношение счастья к размеру экрана! :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)